網路城邦
回本城市首頁 華梵攝影社
市長:一打!!  副市長: 哇啦哈哈
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團大學【華梵攝影社】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
97下 第三次活動成果
 瀏覽702|回應0推薦0

zack770121
等級:
留言加入好友
 

活動名稱 兒童樂園外拍 活動時間 98418活動地點 兒童樂園

實施成果

台北市兒童樂園即將暫停營業,攝影社將舉辦一次外拍留下兒童樂園的景象。也可以練習兒童人物及親子互動的攝影。活動當天天氣不錯,很多家長帶著小朋友到兒童樂園來玩,讓我們有了很多可以拍小孩天真活潑的影像,還有爸爸媽媽和小孩互動的天倫之樂畫面,大家來到兒童樂園也感染了兒童的天真好像回到了小時候一樣。

檢討事項

這次活動有訂立目標,捕捉兒童樂園的風景以及父母和兒童互動的親子之情,會去後會挑選照片在霓虹館展覽,大家必須以敏銳的觀察力捕捉有趣的影像。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57963&aid=3423442