網路城邦
回本城市首頁 華梵攝影社
市長:一打!!  副市長: 哇啦哈哈
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團大學【華梵攝影社】城市/討論區/
討論區活動成果區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
97上 第二次活動成果 石碇老街外拍
 瀏覽457|回應0推薦0

zack770121
等級:
留言加入好友

實施成果

活動原定9/28但颱風所以順延一週。本次活動目的是要教大家如何使用數位相機的功能,直接帶大家到戶外﹝石碇老街﹞去實際拍攝體驗,更有效的使同學們了解調整手中傻瓜相機的必要,可以大大提高拍攝時的成功率。下午大家到石碇老街集合後就開始當天的活動,一開始由社長跟大家報告今天的活動內容,就是要教大家把手中的數位相機使用好,教相機裡的各種模式相是ev值對焦等基本技巧,舊的社員也帶了單眼相機教新社員使用體驗。

檢討事項

這次參加活動人數非常的多超過三十位同學,現場頗為壯觀但也因為人多所以會有點亂,講話必須要花一段時間吸引大家的注意才能好好講,不過活動中大家都很有熱誠有問題都會詢問幹部,活動照片中也可以看到幹部們很熱心的指導社員有關攝影的問題,以後辦活動應該會直接分組各幹部帶開進行教學,會比較有效率,攝影社這次在校外辦的活動有那麼多同學參加代表華梵社團不是辦不起來的,期望各幹部繼續加油努力辦活動。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57963&aid=3055043