網路城邦
回本城市首頁 華梵攝影社
市長:一打!!  副市長: 哇啦哈哈
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團大學【華梵攝影社】城市/討論區/
討論區活動成果區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
97上 第一次活動成果 期初茶會
 瀏覽460|回應0推薦0

zack770121
等級:
留言加入好友

社團名稱  攝影社                 活動時間  97917

活動名稱  期初新生茶會     活動地點  霓紅館一樓      參加人數 50以上

實施成果 

這次活動辦在霓虹館一樓的展示空間,牆壁上有攝影社的作品聚光燈打在上面讓現場很有氣氛,幹部成員於活動前協助佈置場地現場有簽到的桌子也有擺茶點的桌子,社員則坐在川堂聽社團幹部解說介紹社團運作方式以及第一次的活動,解說完畢後也讓社員摸摸單眼相機等專業器材。

檢討事項 

這次活動有超過50人參加,攝影社好久沒有這樣的盛況,原因應該是我們有做強力的平面宣傳,活動前也非常感謝幹部們做的海報及到學校各地公佈,現在參加的人越來越多我們也期許幹部們能對社員負責繼續辦很多活動讓社員好好了解攝影這門良好的興趣嗜好。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57963&aid=3038155