網路城邦
回本城市首頁 華梵攝影社
市長:一打!!  副市長: 哇啦哈哈
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團大學【華梵攝影社】城市/討論區/
討論區活動成果區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
96下 第三次活動成果報告 金瓜石外拍
 瀏覽524|回應0推薦0

zack770121
等級:
留言加入好友

活動名稱 金瓜石外拍 活動時間 97 年 03 月 29 日

活動地點 金瓜石 參加人數 13人

實施成果

這次外拍主要是以拍攝金瓜石的風景及人文特色為主,除了增進個人的攝影技巧以外,以實際練習更能熟悉相機的使用方式,拍出最好的照片。

活動 於 03 月 29 號早上十點大家在石碇堡集合吃完早餐後直接出發前往金瓜石,大概 10 點多到達目的地進入黃金博物館,參觀了裡面的日式建築和太子賓館,接著步行上山到黃金神社,可拍攝當時留下來的歷史古蹟,一路進行拍攝和文化學習,傍晚沿著黃金公路到鼻頭角的富麗漁港享用晚餐。

檢討事項

一開始出發的時候有走錯一小段路,由於這次人較多有三輛車所以下次路線要再確定一點,不然三輛車跟來跟去走丟會很麻煩。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57963&aid=2888224