網路城邦
回本城市首頁 華梵攝影社
市長:一打!!  副市長: 哇啦哈哈
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團大學【華梵攝影社】城市/討論區/
討論區活動成果區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
96下 第四次活動成果報告 馬武督探索森林外拍活動
 瀏覽461|回應0推薦0

zack770121
等級:
留言加入好友

活動名稱  馬武督探索森林外拍活動

活動時間  97517日  活動地點 新竹關西

實施成果 

     活動因大家時間的關係而順延一個星期於517日出發外拍,早上大家在石碇堡集合後吃過早餐就開車前往新竹關西的馬武督森林,園區內有的就是很多的健行步道,有很多人在裡頭散步,社員們就在充滿芬多精的空氣中盡情享受拍照的樂趣。

檢討事項

    在這舒服的環境中拍照是很享受的事情,但是一整天都在差不多景色的地方其實會有點無聊,因為中間除了有綠光小學的人工造景,和中間有幾個不錯看的神木和小瀑布,期他就真的都是一大推的樹木了,不過散散步倒是不錯,夏季行程的規畫也許可以再豐富多樣一點,這樣起碼一個地點不大理想但是還有下一個地點。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57963&aid=2888198