網路城邦
回本城市首頁 華梵攝影社
市長:一打!!  副市長: 哇啦哈哈
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團大學【華梵攝影社】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
社團簡介●請各位社團城市市長,請於討論區新增「社團簡介版」,謝謝!!
 瀏覽643|回應0推薦0

ec4L
等級:
留言加入好友

攝影社  

宗旨                      

    以「創造攝影新美學,捕風捉影留永恆」為本社宗旨,提升校園師生對攝影文化的認同。

 

簡史

    1998年成立,秉持著攝影學人對拍攝眼前事物的執著堅持與對美學的熱愛之精神,故創建此社。在社團指導老師方面,攝影社邀請台日攝影教室的顏哲章老師,來為成員們講解更為深入專業的課程,顏老師的資歷為日本東京工藝大學寫真科畢業,目前為交通大學、陽明大學、北國師、華梵攝影社指導老師,北市攝影學會,台本本土攝影學會指導員。

    攝影社每學期的活動包括:從初學階段的基礎攝影到高階的暗房技術教學,及不定期的外拍活動。也藉由社團指導老師的引薦,與不少大學校院的攝影社建立良好關係,促進彼此的技術交流。此外為提升校園師生對於攝影文化的認同,及配合每年的校慶活動,皆舉辦全校性的攝影成果展,讓社團成員在將得意的作品呈現在全校師生面前。

 

未來展望

    往年的例行活動包括:支援校內大型活動,如校慶、畢業典禮等,以及大崙山攝影比賽。希望日後能有更多教學及外拍活動,讓社員的攝影技巧更上一層樓。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57963&aid=2513704