網路城邦
回本城市首頁 中研楓子
市長:記憶過客  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【中研楓子】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
政治正確,藝術才正確?
 瀏覽732|回應0推薦0

記憶過客
等級:6
留言加入好友

國慶的夢想家表演,已經變成政治話題,關鍵在於2.15億元的經費以及表演是否有「藝術」!

只要支持民進黨的,似乎都是一面倒,反對這個活動,甚至批評這個有國內外知名表演團體所組合的晚會:「沒有藝術可言」。

很奇怪,這些臺灣的頂尖表演團體,在國內外都受到好評,在台灣也常有邀約,這次的表演,與平常也沒有太大的差別,為何在國慶日表演就叫做「沒有藝術」?

只要政治立場不對,就沒有藝術成分?國民黨不應該利用國家經費支持國內的藝術團體表演?

或許部分臺灣人心理只有政治,所有馬英九做的都是錯的,政治需要正確,才能有藝術可言。

高雄世運的1.4億用在開、閉幕式,沒有藝術可言,所以就不會有­批評,看起來還是陳菊聰明。

還是夢想家活動將世運的晚會比下去了,所以一定要反對、污衊它?

也可能是選舉到了,很多人都在抓狂,語倫無次?



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57942&aid=4747070