網路城邦
回本城市首頁 中研楓子
市長:記憶過客  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【中研楓子】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
臺灣政客是民主的寄生蟲
 瀏覽706|回應0推薦0

記憶過客
等級:6
留言加入好友

臺灣南部洗腎病人的比例,在全球名列前茅,乃因為地下電台販賣違法藥物.

  

民進黨執政的縣市,為了要利用地下電台詆毀國民黨,對於他們販賣毒藥給無知的大眾,毒害大眾健康的事實,睜一眼閉一眼,假裝沒看到,更不會去抓這些違法電台。

  

只要能達到目的,百姓健康不值錢,南部縣市無知的群眾也不會怪罪到民進黨上面,還可以掰理由咒罵國民黨。

  

民進黨的一石多鳥政策:

  

1. 地下電台詆毀國民黨,可以增加民進黨的選票,

  

2. 民眾吃地下電台賣的有毒藥物,腎衰竭的一堆,民進黨還可以罵國民黨沒有照顧南部民眾。

  

3. 民進黨員投資地下電台,還可以大撈一筆。一舉數得。

  

這些政客就像身體裡面的寄生蟲,將身體搞壞不足惜,只要自己能活下來就好。最可悲的還是南部民眾,吃了一堆毒藥,還沾沾自喜的說:「還是民進黨會照顧他們!」,被出賣了,還向對方說謝謝,真讓人欲哭無淚。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57942&aid=4388663