網路城邦
回本城市首頁 中研楓子
市長:記憶過客  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【中研楓子】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
搞爛台灣,加速兩岸統一。運動員算哪棵蔥?
 瀏覽744|回應0推薦0

記憶過客
等級:6
留言加入好友

民進黨會關心運動員?是不是天要塌下來了? 不,是因為國民黨在執政!

.

只要民進黨掌政,台灣人死了都算活該,運動員值幾分錢?小英說民進黨執政時不理運動員受辱與現在的情況不同?!當然不同,因為現在是馬英九執政,不是民進黨,否則,民進黨又會說:「要不然你們要怎樣?」無賴就是無賴。

.

阿扁執政,因為鎖國,經濟大壞,自殺率從1.05直升到1.93 (每萬人),堪稱是世界奇蹟。有超過10000的台灣人因為民進黨的鎖國而自殺,超過228事件的10倍以上,但民進黨一樣自我催眠,反正死人又沒有投票權。

.

民進黨的終極目標就是:搞爛台灣,只有搞爛台灣才能證明馬英九無能。所以所有國民黨做的事情,民進黨只有一種態度:「罵、反、批評、挑撥、中傷」。好的政策不能實施,多死一些台灣人,許多人找不到工作,又不是民進黨在執政,反而可以更嚴厲的批評國民黨,一舉數得。

.

搞爛台灣,加速兩岸統一。

.

台灣人小心,搞爛台灣,只會加速兩岸統一。民進黨說反對台灣與大陸統一,事實上是在促進兩岸統一。政客要的是權和錢,台灣人的前途,只是當喊喊用的口號,台灣人只是投票工具,民進黨何時關心過台灣人的前途?

.

.

希望台灣人都能快樂的過日子!

 



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57942&aid=4282658