網路城邦
回本城市首頁 中研楓子
市長:記憶過客  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【中研楓子】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
貪府無能 VS 清廉無能
 瀏覽682|回應0推薦0

記憶過客
等級:6
留言加入好友

民進黨在阿扁執政時,就已經鋪好路,將台灣搞爛,不管馬英九怎麼做,一定做不好,一定會被罵。尤其台灣有三立、民視電視台與自由日報,每天用寫故事的方式來編攥、更改標題、斷章取義等等方式來扯政府的後腿,誤導群眾,向台灣群眾洗惱。馬英九沒有被趕下台,已經不錯了。

馬英九清廉,但無能?這些反國民黨的名嘴們,寧可換上一個與貪污阿扁一起把台灣搞爛的,也要換掉一個清廉,但做事不令所有人滿意的?

很奇怪,為何名嘴們對三立、民視與自由時報的「每日一謊」或「每日數謊」,都沒有意見,反而與謊言一起起舞? 或許需要一個「無恥」加「無能」的,如阿扁民進黨政權,這些名嘴們才會滿意。

民進黨無能是正常,所以阿扁可以連任。蘇與扁一起將台灣搞爛,也可以出來選,還有很多人(含名嘴)支持。蘇做不好沒關係,只要會宣傳,大家就習慣了。 反正民進黨嗎,不能期望太高。

國民黨是眾望所歸,不能無能,更要全能。否則一定有很多人會罵!

這就是台灣人的生態。國民黨的宿命。

附註:「清廉不是無能的遮羞布」有感!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57942&aid=4174013