網路城邦
回本城市首頁 泛綠網友聯誼會
市長:吱吱喳喳  副市長: K. K. Taiwan
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【泛綠網友聯誼會】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
卡神妹妹遭逮 身上的羽絨外套售價超驚人 網怒:網軍賺瘋了
 瀏覽1,115|回應2推薦3

路人的爸爸
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

馬屁
馬家為甚麼都是美國人?
可樂好喝

卡神妹妹遭逮 身上的羽絨外套售價超驚人 網怒:網軍賺瘋了

2021年12月30日 週四 上午12:38·2 分鐘 (閱讀時間)

「卡神」楊蕙如妹妹楊蕙心到案時,身穿的羽絨外套一件要價就高達6萬元。(圖/鄭任南攝)

「卡神」民進黨黨員楊蕙如創立易始公關公司,不僅長期在PTT指揮網軍帶風向,如今又遭查2017、18年涉入詐騙案,一家人都遭檢警約談,其妹楊蕙心到案時,身上穿的羽絨外套市價更是高達6萬元,讓人直呼當網軍真好賺。 

北檢兵分5路搜索,連夜約談楊蕙如與其母親、妹妹,3人訊後分別以60萬、10萬元交保,面對鏡頭全程不發一語,但楊蕙如聽到記者問「有沒有打高端」時,卻有反應,轉頭問了一句「什麼」。 

楊蕙如的易始公關公司,數年下來承接不少民進黨政府標案,如今又被查出以不實發票浮報賽事支出,向不同單位申請補助款超過250萬,都被認為是旗下龐大網軍的資金來源。妹妹楊蕙心到案時,身上的黑色羽絨外套一件就高達6萬元,出手相當闊綽。 

此外,日前遭踢爆的網軍包括台獨機關槍李柏璋、高嘉瑜男友林秉樞,兩人都沒有正當職業,李柏璋卻能包下酒店妹前往學校上課,還能開雙B代步,幫爸爸買保時捷凱燕;林秉樞長期包住高級酒店套房,存款也一度遭爆有2300多萬,雖然事後有人爆料是P圖,真實存款為377萬,但對一個長期無業人士來說依舊相當離譜,也難怪不少網友揶揄這年頭不用找正當工作,只要當網軍就能發大財。

       

   

https://tw.news.yahoo.com/%E5%8D%A1%E7%A5%9E%E5%A6%B9%E5%A6%B9%E9%81%AD%E9%80%AE-%E8%BA%AB%E4%B8%8A%E7%9A%84%E7%BE%BD%E7%B5%A8%E5%A4%96%E5%A5%97%E5%94%AE%E5%83%B9%E8%B6%85%E9%A9%9A%E4%BA%BA-%E7%B6%B2%E6%80%92-%E7%B6%B2%E8%BB%8D%E8%B3%BA%E7%98%8B%E4%BA%86-163849219.html 

  

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57933&aid=7152245
 回應文章
馬狗蔡狗
推薦0


馬屁
等級:8
留言加入好友

 

馬狗蔡狗

真的是賺翻了

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57933&aid=7154062
好爽喔
推薦1



等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

黃色西瓜

馬菜的狗好爽喔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57933&aid=7152930