網路城邦
回本城市首頁 專業軟體通路
市長:Merchandiser  副市長: 凡間
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技軟體應用【專業軟體通路】城市/討論區/
討論區產品與服務 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
POS 硬體相關資料
 瀏覽1,026|回應0推薦0

Merchandiser
等級:7
留言加入好友
ITBS 是生產觸控式一體成型主機及觸控銀幕的工廠,相關型錄資料及功能介紹,請參考下列說明及附件圖檔,麻煩妳將資料轉給相關人員  !!
  
IPOS-Q527D-FAD
此型機器特色是銀幕外框面板及機殼本身均為金屬合金材料,便利的主機右側硬碟抽換設計,安裝維護容易不需大費周章拆卸,本機採用無風扇設計,在需要安靜不吵雜的環境下,無風扇系列是最好的選擇   !!
中文版型錄
 
IPOS-15230
業界首創一體型主機可導入 PCI 介面介面卡,導入 ITBS DVR POS 可以協助店家把服務做的更好 , 店家人手不足 , 服務不能打折 , 可以透過 DVR的功能 , 看看店內的顧客是否需要服務 , 可以加快服務的速度  !!
 
   全新的 ITBS DVR POS 採用英特爾最新的低溫處理器 1.6G/533 MHz ,搭配高速高容量記憶體(DDR II) , 高效能高速硬碟(SATA II) , 另外便利的後蓋式硬碟安裝設計(可拆卸式) , 不需大費周章拆卸 , 最多可同時安裝兩個硬碟 , 可以一顆當作主系統 , 另一顆當作資料備份 ,整體的搭配讓你的POS 系統能夠更快更好 , 讓客戶對您的產品更有信心 !!
中文版型錄
 
我們公司的網站,看我們公司其他相關的產品   !!URL:www.itbs.com.tw
 

行銷中心/國內業務部

黃俊銘 Frank Huang
Mobil:0935-756679

E-mail:frank@itbs.com.tw
 

 
ITBS Information Technology Business Service Co., Ltd
4F.-2,NO.12,Lane 609,Sec.5, Chongsin Rd., Sanchong City,
Taipei County 241, Taiwan
TEL:886-2-22787579  
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57878&aid=3703933