網路城邦
回本城市首頁 專業軟體通路
市長:Merchandiser  副市長: 凡間
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技軟體應用【專業軟體通路】城市/討論區/
討論區專業軟體產品區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
傑創「DocumentLink」PDM系統,與模具公司相見歡~~
 瀏覽1,830|回應1推薦2

al1107
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (2)

樂在其中
Merchandiser

前幾天拜訪一家位於桃園的上市模具公司,談到傑創的PDM系統能與他們的CAD軟體完全整合,看得他們系統部經理眼睛為之一亮,直呼如果早兩年去,他們就直接買了,可惜的是因為部份功能他們也已經自行撰寫,似乎有點重疊...

一些製圖軟體如AutoCad或是Solidworks,研發人員在設計圖階段,往往有一堆的圖文資訊,希望能直接丟進資料庫,不管是原本的ERP或是PDM,這些流程似乎是他們最希望整合的步驟,這部份即將成為我們傑創「DocumentLink」PDM的強項,加油加油,客戶等著我去聯絡拜訪呢~~!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57878&aid=3490391
 回應文章
這是台灣企業經常會發生的現象
推薦1


tesanwen
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

al1107

這是台灣企業經常會發生的現象,許多企業養了工程師,就要全部都想自己做,或是找一些可以自己修改的 Source Code 程式來應付。反而讓公司的流程管理上無法達到完整的流程管理。東一塊、西一塊全部功能都有,只是全部接不起來。

台中市有一家 凱德資訊(凱群) http://www.cadtech.com.tw 也是做CAD,後來因為 AutoCAD 進入市場,他們改專攻CAD的 中小企業ERP。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57878&aid=3502116