網路城邦
回本城市首頁 專業軟體通路
市長:Merchandiser  副市長: 凡間
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技軟體應用【專業軟體通路】城市/討論區/
討論區軟體經營 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
你知道一家公司需要多少入口網站嗎?(Portals 篇)
 瀏覽1,372|回應0推薦2

Merchandiser
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

Merchandiser
Chocola

你知道一家公司需要多少入口網站嗎?

Partial Portals Micro Site Multi-Service 是大型企業入口網站的主流

從公司經營理念、管理成本、線上服務。 經營者、管理者、使用者同時解決的方案。 

 

Partial Portals的規劃不在於高難度的技術,而是考量整體中小企業的狀況與大型企業經營形態產生的。 

尤其在操作上力求簡單。隨著企業成長也可累積成為經濟知識的來源。 

有關 Partial Portals 目前在校園、醫療、中小企業、公協會逐漸被廣泛採用。一間科系使用30 Partial Portals、一家大型醫療單位 一次採購 100 Partial

Portals、你會覺得奇怪嗎?

入口網站(Portal) 或許大家都聽過、但是 (Partial Portal) 部門入口網站、許多人還沒聽過吧?

如何編列電子商務的預算?(EC篇) 



本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57878&aid=2513537