網路城邦
回本城市首頁 專業軟體通路
市長:Merchandiser  副市長: 凡間
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技軟體應用【專業軟體通路】城市/討論區/
討論區軟體經營 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
專案軟體公司轉型 從舞步開始獨領風潮吧 (一)
 瀏覽894|回應0推薦1

Merchandiser
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

凡間

專案軟體公司如何從舞步學習轉型、 雖然會不會跳舞、喜不喜歡跳舞與軟體公司轉型扯不上什麼關係、但是公司轉型不限於自轉。ChaCha 可以兩人對著眼跳、你也可以選擇吉魯巴被帶著跳、選擇 Tango 最能迸出火花。但千萬別含淚跳恰恰。

 在比較上軌道的軟體公司、管理嚴謹、組織間各不相讓、談「轉型」短時間難定論。何不尋找組織外對象「練習」跳Tango、直到跳出另人眼迷心蕩、。

 接專案軟體公司從舞步學習轉型 (二):轉型是需要「練習」的。

http://blog.udn.com/johnlins/1275724



本文於 修改第 7 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57878&aid=2440573