網路城邦
回本城市首頁 華梵中文系系學會
市長:慢 慢  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【華梵中文系系學會】城市/討論區/
討論區學會活動訊息 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
心律不整可以吃威而鋼嗎
 瀏覽724|回應0推薦1

devayas931
等級:2
留言加入好友
文章推薦人 (1)

johiro6254

心律不整可以吃威而鋼嗎

心血管疾病者(冠心病)有勃起功能障礙時,可否服用威而鋼?能的

威而鋼, 樂威壯, 犀利士

臨床醫學說明:

以色列Vardi醫師針對32位冠心病患者,給予100mg威而鋼。在用藥前、用藥後1小時及2小時作運動心電圖,同時紀錄血壓、心跳,另在給藥前5小時及給藥後6小時連續紀錄攜帶式心電圖以觀察變化。

心律不整吃威而鋼嗎結果顯示:

這些高危險病人的血流動力學參數並無明顯改變,也不會誘發心室性心律不整。本研究再度證明冠心病患者不使用Nitroglycerin類藥品時,服用威而鋼是安全的。

男性有晨勃,死於心臟病或是中風機率低

運用:

心律不整可以吃威而鋼嗎,有冠心病者,只要沒服用硝酸鹽(炸藥)之類的血管擴張劑,似乎可以安心地服用威而鋼。但是恩主公醫院獨創之「威而鋼安全測試」觀察冠心病患者服用威而鋼以達到勃起者,卻有20﹪左右的人血氧濃度會下降,因此小心走遠路,從低劑量使用起,是自我保護的好原則。

勃起功能障礙和心血管疾病(例如狹心症)是老年男性容易罹患的疾病。荷蘭Speel醫師針對158名陽萎患者評估陰莖動脈都卜勒超音波及Framingham心血管疾病的危險因子等加以分析研究,發現50-59歲男性有海綿體動脈功能低下者(亦即血管部分阻塞),有較高的傾向得到心血管疾病。因此男性得到動脈性勃起功能障礙者應仔細評估心血管疾病的危險因子,並作適當的預防措施。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57825&aid=7200211