網路城邦
回本城市首頁 算命仙的遊樂場
市長:5555555  副市長: 數靈劉姐【珍辰】珍辰
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【算命仙的遊樂場】城市/討論區/
討論區手相【小撇步】 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
手相基本常識論【先後天手】及【五指代表】
 瀏覽3,655|回應14推薦5

珍辰
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (5)

劉姐【珍辰】
約定(十三月)
5555555
數靈
珍辰

  手相最基本的常識就是每個人都擁有一雙手,不慣用的那隻手被稱為先天手,可用來判斷個人的先天命運。中國人看面相除了長相與氣色而外,每一部位還可推論明確的流年走向。而關於手相的專業論述就不怎麼精通,因此才會誤傳出男人要看左手,而女人則要看右手這般的荒謬論述。

 

事實上看手相時要分先天手與後天手兩種論法,三十五歲以前年紀較輕的人,要著重看其先天慣用那隻手,而三十五歲以上的中老年人則會著重看其不慣用的那隻手。左撇子先後天手的看法跟一般人會相反,而如果在後天有被加以校正成慣用右手的人,其先後天手相的判斷依據就會變得比較混亂。

 

五個手指都分別可以看父母、兄弟、自己、伴侶和子女的對應關係, 姆指看父母和意志力強弱、食指看兄弟姐妹和領導能力、中指看自己個人的人格表徵、無名指可以看與伴侶之間的親蜜度,而小指則可看子女優劣和個人的口才與商才。這五指間的空隙在自然伸手的狀態會呈現分開或密合的現象則可以看彼此之間關係的親疏。

 

珍辰我這輩子單身且已年過三十五歲,所以從我右手的中指和無名指完全合不攏來的情形,可以看出我終老都會喜歡一個人逍遙自在而只想跟動植物膩在一塊。如果中指和無名指黏得很緊密的人,不管有沒有婚姻關係則都一定會有人相守做伴。反之,有婚約的人若這兩隻手指合不攏來的話,則不是聚少離多就肯定是貌合神離。

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=7082158
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
手相上之三大主線…生命線、智慧線、感情線
推薦4


珍辰
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

劉姐【珍辰】
5555555
數靈
珍辰

生命線…life line

一個人的生命是由母親所賦予,所以在手相上要判斷跟母親相關連的事情,也可以從生命線上看出一些端倪。從生命線構造的優劣,可以看出一個人生命力的強弱及健康狀況。漂亮的生命線是又深又細且又長、上面最好沒有島紋也沒有黑點、當然是不要中斷或被橫線所切過。這樣的生命線可以說明這個人的健康狀況良好,而其母親的人生過程也會比較順暢。

 

智慧線…head line

智慧線又叫做頭腦線跟智商有密切關連,這條線的走向可以看出個人的興趣所在。一般而言,往上翹的走向,多半會對物質方面比較重視。而往下彎的走向,則比較重視精神層面的事物,而向手掌中間部位延伸的人比較偏向理性思維。另外,具備雙重智慧線的人,自然也比一般人聰明。智慧線是以明晰深長、沒有島紋,沒有黑點、也沒有中斷或橫線切過為優良的線條。有障礙線的智慧線會形成腦部方面的毛病。

 

感情線…heart line

  手相上看愛情需參考小指下方的愛情線,而感情線則是用來觀察個人感情的表態與特徵。而要判斷跟父親有關連的事情,也可從感情線上看出一些端倪。一般而言,感情線漂亮的人,自己的感情路會比較順暢,而其父親的健康或事業也比較沒問題。

 

  感情線喜歡深、細、長之外,最好是有些分叉和支線,表示這個人的感情比較敏銳與豐富。如果像條鐵絲般地一直線,則表示這個人比較不解風趣,談情說愛一向單刀直入一點也不浪漫。而擁有兩條感情線的話,這個人一生中至少會深愛兩個人。由於感情線跟父親有關,因此這個人的父親不是多災多難,便是母親容易改嫁,以致變成有兩個父親的可能。

 命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=7084151
手相常識…真、假斷掌之差異安在
推薦4


珍辰
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

5555555
數靈
劉姐【珍辰】
珍辰

斷掌的女人真的會尅夫嗎?

LKK的時代,斷掌才會有尅死人的能耐,而在這個男女平權的資訊網路新世代,斷掌可是要打燈籠才找得到的新時代寵兒。有關算命嘴,胡類類這個說法實屬有趣,明明是黑的東西也可把它說成白的叫做高招。當然也是要聽的人能夠感覺心服口服才能算是切中要點。在邁入正題之前,讓我們先來為斷掌下個定義才是真格的。

 

手相中的斷掌有【真斷掌】與【假斷掌】的分別。在【真斷掌】的手上,我們只能看到兩條主線,一條是生命線,另一條則是由感情線和理智線合而為一條的橫線。也就是說,這種人不是純感情動物,便是純理智物種。一般而言,真斷掌的人不管做什麼都會比一般沒有斷掌的人專注,所以擁有真斷掌的人在選擇對的時候很容易成功,而選擇的方向若是錯誤時也很容易失敗。

 

而在【假斷掌】的手上,我們可以明確地看出有三條主線,有一種是生命線、感情線和理智線三線同源,所以每一條線都是各自獨立的。另一種較常見的是,生命線獨立,而感情線則和理智線交接後,又各自延伸出屬於自己主線的尾巴來。假斷掌的人在感情和理智方面比較容易混淆不清,所以很容易因為感情用事而比較不容易成功。

 

至於,斷掌的人真的會尅夫嗎?在古代一向認為女人無才便是德,然而斷掌的人不論男女,通常想要什麼就一定非要到手不可。所以當一個女人要是斷掌的話,就自然會想要凌駕在她先生之上,因而最後便可能會把對方給氣死。然而21世紀則是由女人帶頭當國家領導人的時代,斷掌的女人不妨嫁個喜歡做家事的男人。那麼,這個男人即便是死,也可能是因為太過閒散而爽死了。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=7083528
手相常識…手相多久會改變?
推薦4


珍辰
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

5555555
數靈
劉姐【珍辰】
珍辰

因為受【相隨心生】的原理使然,不管是手相或面相都會隨著一個人內心想望之變動而自然產生變化。天天吃素持齋的人,由於身體內攝取的不含動物性的食物,因此,比較不會受動物天生的暴力傾向所感染,因而會自動讓人產生慈眉善目的和祥感覺。

 

  手相之所以形成的原因,是因為我們雙手上面滿佈的神經末梢,受大腦發佈命令而去執行任務時,自然而然地在手掌上面所留下的痕跡。一個人在心態方面抱持什麼樣的做事想法,就會自動地在手上留下這種心態在刻印的線條痕跡。透過先人們的觀察研究,而形成了一門用來研究命運的學問就叫【手相】。

 

  到今天為止,讓珍辰看過且有登記的手相已經有一萬伍仟捌佰多人。自從提供專業諮商以來近三十年中,最開始的前七年,為了方便起見便鎖定【手相】為唯一的參考依據。因此對手相的研究累積了相當可觀的實戰經驗。由於不斷有很多人在數年後,碰到一些人生的問題再回籠找我,所以才敢下斷言說手相的改變其實是很微小的。

 

  有關手相多久才會改變這個問題,以我個人的經驗值來說,當一個人的內心起了劇烈的變動時,這人的手相很有可能經由外傷而形成一條由疤痕造成的線條。過去便有一位找我的客倌手上形成了一條疤痕,讓這個人的感情線加強了許多。也就是說,這條後天形成的線,提醒這位客人要保持先天豐富的愛心,而不要對人類失去信心。

 

  所以,我們可以清楚地了解,手相是隨著一個人的內心在做適度的改變。如果雙手的線紋很相似,則可以斷言,這個人的一生不會有太大的起伏或變化,而且在個性方面也不會有太大的改變。由於手相是一個人的內心想法透過腦神經發佈命令,在執行的過程中所刻下的痕跡,因此能夠在在命理方面提供了相當準確的參考價值。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=7083002
老運是否有人相伴宜觀【中指與無名指】之間的密合度
推薦4


數靈
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

劉姐【珍辰】
約定(十三月)
5555555
數靈

【相愛結合有人在,不愛分手怪誰來?】

 

  在學習任何一種命理方程式時,最讓人感覺困擾的一點是,學了半天卻不知該從何下手去做判斷。珍辰在這裡教大家一些可以現學現賣的小撇步。有關金錢方面的問題,只要本身願意奮鬥多半可以解決; 而情感方面的困擾,就不只是單方面說好,便可以相安無事。

 

  有關手相方面的常識,每一根手指都有它特殊的代表意涵和看法。【中指】代表的是自己本人,而貼近它旁邊的【無名指】則代表這個人的親蜜伴侶。在這個男女自由戀愛的時代,親蜜伴侶則不必然是指異性,而是泛指彼此相互愛慕的伴侶。

 

中指長得歪斜不正的人,其人格會有些偏差。偏向食指的話容易依賴兄弟姐妹; 而如若偏向無名指,則容易依賴朋友或配偶。相對地,無名指若偏向中指,表示朋友或配偶比較依賴自己; 若是無名指跟中指的間隔有合不攏來的情矛,則表示與親蜜伴侶的關係有漸行漸遠或聚少離多的現象。

 

一個人在走老運的時候是否有伴,可以很輕易地從這個人的【中指】和【無名指】的間距來加以判斷。如果這兩隻手指在很自然伸出來的狀態下,彼此的間隔靠得很緊蜜的話,這個人的老運絕對不會孤單。而如果這兩隻手指很不容易合起來,或完全合不攏來的話,那麼這個人在感情方面比較沒有親蜜的人相伴。

 

在手相的論斷方面最難掌握的便是流年,這一點必須靠豐富的看相經驗才有辦法論斷得準確。珍辰所看過的手相人數超過一萬伍仟捌佰多人,為客倌諮商時不論是碰到任何問題,均會想方設法在手相上面去尋找答案。因此有關手相流年方面的論斷經驗,也許會比一般用其他方法論相斷命的老師來得充足一些。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=7082668
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁