網路城邦
回本城市首頁 算命仙的遊樂場
市長:5555555  副市長: 數靈劉姐【珍辰】珍辰
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【算命仙的遊樂場】城市/討論區/
討論區姓名學參考 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【姓名的動力】是如何…運作
 瀏覽511|回應0推薦2

5555555
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

珍辰
劉姐【珍辰】

…珍辰在網海中討論的命理常識,都是我個人數十年來的經歷驗證。由於【姓名】是用來取代一個人的符號,因此,一個人不管擁有幾個名字,這些名字在使用的當下一定會發生它的作用力。唯獨在身份證上的那個名字,不管個人有沒有去使用它,這名字都會無時無刻地,跟自己正式的相關情事互動。像是家人、存摺、証照、房契…等等,只要是跟這名字有關的東西,都會一直受這名字的影響。

…以前的古人喜歡給自己取字取號的,這字號會在用的當下與這個人相應。目下的佛堂也流行給人取法號,連證嚴上人都這麼做哩。珍辰我在四十歲那年給自己取了個法名叫【菩提子慈元】,也算是跟時髦喲。也有許多在家居士、文人雅士給自個兒取名,像是【劉珍辰】就是我對外寫書、做命理網站、寫網誌用的筆名,而【劉姐】則是大家用來稱呼我看相的名字,至於【Ohyea】則是我讀東海時的學名,當然還有我的本名和綽號【阿婆】,哇,我這一生用的名字還真多。

…一般人在小時候常會有個【乳名】,這名字當父母的習慣叫它一輩子,所以這【乳名】一生都會跟這人的父母互動,卻跟其他人一點關連也沒有。而【藝名】是藝人跟大家的互動,這藝人的本名則只跟他的親人互動。所以【藝名】是用來賺錢的,而這賺來的錢存不存得住,則要看這藝人的【本名】能否存得住錢哩!可是這個【藝名】對這個藝人的影響則是比【本名】還要大呢!

…除了名人及要人之外,一般人取【偏名】不太會有用上的機會。所以這個【偏名】的影響力,幾幾乎是完全沒有那個動力。千萬不要以為取個偏名放在那兒,這名兒就會真的影響自家,這個叫做痴人作夢,如果這樣名字就會主動動起來,珍辰我從此刻起,就可以直接跟各位說,我真是恥於當一個姓名學家喔!因此,只改名而不用它的人,最好把錢省下來,請家人去看電影吃大餐還比較划算。


命理網站…www.258center.com人生解碼網,出版作品…基因密碼方程式

愛琴海城市https://city.udn.com/v1/city/index.jsp?gid=3409

【角落咖啡】部落格https://city.udn.com/v1/blog/index.jsp?uid=iea59to

命理諮詢餐廳…台中市東海別墅夜市【雞爪凍正隔壁】角落咖啡命理餐廳

預約專線…04-26318706,手機…0920782588




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57747&aid=2398210