網路城邦
回本城市首頁 電視城
市長:野口女  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡電視【電視城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
遍佈全球的大愛---雨露
 瀏覽1,179|回應0推薦2

野口女
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

yvonne2111妹
龍女CHANG, HSIU-FEN

http://www.youtube.com/watch?v=LSMRmQBxdmE  雨露--片頭

http://www.youtube.com/watch?v=IzbkyU7K3hg  雨露--片尾

大愛台的『雨露』滿好看的,一樣有小三情節,一樣有白髮人送黑髮人情節,卻不見有什麼大吼大叫的誇張演出,卻更能看得入心。

雖然是戲劇創作,創新也不能天馬行空吧!大愛台的戲劇,雖然是平淡的陳述某個人的一生經歷,但也是我們沒有經歷過的事,也是創新。

大愛台特愛找本土劇演員演出,在本土劇演不到主角的,在大愛台一定能演到主角,大愛台果然是給人很大愛!但是演了大愛台的主角,卻可能演不到本土劇主角,得失之間就看演的人如何施捨了。要兩邊都演也要分身有術,否則主角被篡位了,也怨不得誰了!

 

在大愛台演師兄的蘇炳憲,到三立改過向善還當了縣長,以為可以演到無止盡的延長戲,沒想到三兩下就掛了!還有個演『黑木明』的馬幼興,也曾經演師兄,到三立也演到掛了。還有個常出現在三立的『陳霆』,演的從來就不是好人好事代表,就算是,也是表面,最近老是出現一下下,就不見了!這是說~~不管長得多像壞人,還是可以表現大愛!

 

演了大愛台的戲,再演本土劇,好像都會適應不良的演到提早掛掉。勸人說好話做好事的大愛台,果然有他的功效!

 

還可以看到馬來西亞的風光,因為大愛遍佈全球。現在台灣,最願意花本錢在戲劇上,好像也只有大愛台了!


最喜歡從折射裡 看你的不小心

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57724&aid=4882954