網路城邦
回本城市首頁 電視城
市長:野口女  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡電視【電視城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
熬夜拍戲賠了健康
 瀏覽1,755|回應1推薦1

野口女
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

yvonne2111妹

民視八點檔「父與子」前晚辦殺青酒,去年7月19日上檔,下周播出完結篇,方馨連演四檔最少賺2、3千萬,但熬夜拍戲賠了健康,殺青後準備好好健檢;白家綺為還債仍自許繼續努力賺。

「父與子」播出約260集,昨天民視總經理陳剛信和宗華、雷洪、柯叔元、方馨、白家綺、傅子純等多位演職員敬酒,慰勞大家的辛苦。方馨連演四檔八點檔,「愛」、「娘家」、「夜市人生」、「父與子」,雖然新台幣賺得很開心,但她因此甲狀腺亢進,沒就醫全靠意志力支撐。

方馨說:「有好幾次因為熬夜水腫,上鏡時臉都是泡泡的,我還跑到中醫診所埋線在大腿,想瘦一些上鏡頭好看。」殺青後方馨第一件事就是做全身健康檢查,為了女兒好好保重自己。方馨非常疼女兒,女兒哈韓,她還特地幫買票帶她去看演唱會,也答應要帶女兒去韓國玩,另外方馨也跟劇組人員計畫環島和泰國之旅。

白家綺在「父與子」從舞蹈老師演到反派的驚世媳婦,人漂亮、演技佳的她被欽點加入接檔「風水世家」。還沒30歲的她追求者不斷,有不少是富小開,有人要送車子、房子,白家綺說:「我還要靠工作賺錢,為家中分擔債務。」姊姊葉家妤正待產,家中經濟重擔落在白家綺身上,為忙工作她都快沒時間去探望和前夫生的兩個孩子。

民視小公主王瞳和艾成戀情穩定,媽媽希望她30歲再結婚,今年26歲的她卻笑說:「28歲就可以生小孩了啦。」



全文網址: 「父與子」殺青 方馨賺千萬賠健康 | 廣電頻道 | 娛樂追星 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/7225457.shtml#ixzz20fGBoxkc
Power By udn.com


最喜歡從折射裡 看你的不小心
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57724&aid=4846541
 回應文章
似曾相識
推薦0


野口女
等級:8
留言加入好友

 

還是那句話劇情沒有新意根本沒必要長壽。只是換個名字,同樣的台詞再講一遍。有時候還會似曾相識的錯覺,現在是演那一齣!260集好像很偉大,其實是爛透了的劇情。還是這句話,現在的編劇真好混!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57724&aid=4846543