網路城邦
回本城市首頁 政治反斗城
市長:庖丁解畜  副市長: spicy coffee
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【政治反斗城】城市/討論區/
討論區包子專賣區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
阿輝伯,請保重!
 瀏覽1,639|回應0推薦1

庖丁解畜
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

麥芽糖

玩過選舉就知道,千萬隻小豬不如一個重量級助選員。馬英九這兩天聲勢看漲,助選名單星光熠熠,蔡英文心中想必不無焦慮,竟然慌不擇“橋”,抓了宋楚瑜的老招就依樣畫葫蘆。

大家都記得宋楚瑜當初怎說的,國民黨是有大咖支持宋楚瑜的,只是迫於壓力不敢出面;現在蔡英文說是有企業家支持蔡英文的,只是迫於壓力不敢出面。多麼好用的句子啊!一個其貌不揚的男子可以說,某國際名模其實是暗戀我的,只是迫於壓力不敢出面;一個混飯吃的研究員可以說,某世界級學術機構其實是要頒獎給我的,只是迫於壓力不能成事⋯⋯反正死無對證,意淫的話怎麼說都可以。

不過現在真的有一位重量級人物要出來挺蔡了,那位便是前總統阿輝伯。

至於怎麼挺還是蠻傷腦筋的,寫親筆信似乎力道不夠,現身造勢場合振臂疾呼又了無新意,下跪本來挺煽情的,可惜這招給宋楚瑜用壞了,再說阿輝伯身體不好,跪在地上四肢亂撐半天爬不起來也不太好看。想來想去,最驚天地泣鬼神的招數就是在選前適時的死掉,最好和國父一樣,臨終前大呼:和平奮鬥救中國⋯⋯啊不,是救台灣!一位是中華民國國父,一位是未來的台灣國國父,理應並肩看齊。

只不過這種想法實在太不厚道,怎麼好意思建議一位風燭殘年的老人家去死呢?但的而且確,這是可以保證一夕翻盤的絕招,難保有人不心動。

希望阿輝伯好好保重,大選只剩一天了,千萬別讓蔡英文探病,斧聲燭影,古有明訓,切記切記。




政治戲劇化,政客小丑化,新聞娛樂化;政治反斗城,開心看政治!

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=4774167