網路城邦
回本城市首頁 政治反斗城
市長:庖丁解畜  副市長: spicy coffee
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【政治反斗城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
沒有人權的馬英九
 瀏覽1,279|回應2推薦3

庖丁解畜
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (3)

丁穎達教授
麥芽糖
自由如風

馬怨好人沒好報 杜神父:馬總統誤解了,我反而感到心疼
更新日期:2009/09/24 09:41 記者康仁俊/台北報導

對於馬總統在家書中抱怨救災「好人沒好報」,被指為造成馬英九抱怨原因的屏東霧台鄉耶穌聖心堂杜勇明神父說,媒體刊登他抱怨馬英九來的太慢是誤會,「所謂來的太慢指的是救災速度太慢,並不是針對馬總統」,對於馬總統向馬以南抱怨,杜神父說,「這應該也是人之常情,我反而感到心疼」。

馬英九大姐馬以南21日在一場新書發表會中爆料,馬英九在風災過後曾經寫過e-mail給她,抱怨自己在救災期間做很多事情卻還遭到抱怨,馬英九甚至在文末表示「哼!好人沒好報」,馬以南甚至還說,這是家裡的私事,馬總統還希望她不要到處張揚。

對於馬以南的爆料,總統府方面私下表示,馬英九是因為屏東霧台杜勇明神父事件感到委屈,並不是針對災民,對此,杜神父說,那一天是總統看到她的求救信之後,就立即趕到霧台,不過媒體卻剛好在同一時間刊登杜神父先前的專訪內容,才會造成馬英九的誤解,杜神父說,「馬總統跟家人抱怨,這應該也是人之常情,我反而感到心疼」。

杜神父強調,馬總統在看到他的求救信後,就立刻趕到霧台鄉,至於媒體指他受訪時認為馬總統來的太慢的說法,杜神父澄清,「所謂來的太慢指的是救災速度太慢,並不是針對馬總統」。

這次八八水災,杜勇明神父在霧台鄉受困時以電子信對外求救,馬總統看到後,打電話給杜勇明,問及霧台鄉的需求,並在13日勘災的行程中安排接見,而杜勇明則與好茶村民一起與馬總統座談。杜勇明與哥哥杜勇雄都是天主教會神父,這段時間守在霧台鄉唯一沒有撤離的霧台部落與神山部落。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090924/17/1rpdg.html


誰不曾對家人發過工作上的牢騷?牢騷歸牢騷,第二天還不是老老實實去上班。誰的家人會把這種牢騷透露給老闆?

誰會白天晚上都一片赤誠衷心贊揚天下只有老闆好?啊,有的,那就是幾十年前的大陸,爹親娘親不及毛主席親。
拿私己話出來鞭,大概就是文革三反五反,或是明朝東西廠幹的事。

我常常覺得臺灣人民都被是被寵壞了,民主民主人民當家作主,但此主不是奴隸主,不代表你可以對公僕任取任求、要他白天晚上都想著你。

雖說顧客最大,我想也沒幾個人會惡劣到去SOGO肆意侮辱專柜小姐並做種種不合理的要求。就算請個住家幫傭,你也要尊重人家隱私不是嗎?怎麼一碰到政治人物,就朱老八上身呢?

這次馬大姐竟會公開姐弟私己話給嗜血朱老八,只能算是馬英九倒了血霉,有親如此,何須敵人?



政治戲劇化,政客小丑化,新聞娛樂化;政治反斗城,開心看政治!

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=3626556
 回應文章
民粹消滅了人權
    回應給: 庖丁解畜(cbao) 推薦1


wildrice
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

在台灣,人權的意思真的像動物農莊裡的名言。"All animals are equal, but some animals are more equal than others"。

玩弄人權的政黨正在消滅人權的基本意義。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=3629901
轉貼看到的一篇評論
推薦0


庖丁解畜
等級:7
留言加入好友

 
各位在罵之前
何不多了解事情的真相!
屏東霧台部落是深山中的深山, 杜神父在8月13日利用最後通訊機會發出電子郵件求救, 但不是針對馬總統發信.
這郵件輾轉傳到馬以南手上, 馬以南在15日將信件傳給馬英九.15日晚間馬致電杜神父詢問「有沒有什麼需要幫忙」.
而且馬總統在8月16日南下屏東主持災區座談時,特別將杜神父的要求轉達給在場官員
但好巧不巧
杜神父在16日早上接受聯合晚報的訪問, 他今天澄清當天他說的是政府救災速度慢, 並非針對馬總統, 但當天聯合晚報下的標題竟是「杜神父:總統你來晚了」.
馬英九看到杜神父在8月16日仍向晚報抱怨, 可能因為他前一晚才主動與杜神父電話聯絡, 隔天竟然還又被杜神父罵,因此感到很受傷. 他當天又再親自致電杜神父,解釋他真的沒有來晚.
因此
馬英九回給馬以南的信, 才會寫到 "好心沒好報"這句話.
唉!
做人很難的
他還是總統呢!
主動關心, 都要被罵成這樣. 
要是我
就學民進黨
先去臭罵地方政府, 再把責任往地方政府一推, 多省事!
馬英九就是學不會!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=3626614