網路城邦
回本城市首頁 政治反斗城
市長:庖丁解畜  副市長: spicy coffee
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【政治反斗城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
挺扁電台:千古聖君被陷害
 瀏覽1,481|回應2推薦2

kuojia421
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (2)

麥芽糖
mioo



【聯合報╱記者周宗禎、陳金聲/連線報導】 2009.09.12 04:11 am

扁案宣判,支持者分別在法院及台北看守所外聲援,高呼「阿扁無罪」。
記者游順然/攝影
陳水扁昨天被判無期徒刑,南部挺扁電台有主持人邊說邊哭,大罵國民黨、馬英九配合中國打壓阿扁,甚至咀咒馬英九「沒後代」,還有人說報仇三年不晚,大家團結推翻國民黨政權。

扁案宣判前,台南、高雄地區挺扁電台播放「台灣加油」之類鼓舞士氣歌曲,扁案宣判後,電台主持人改播「一隻鳥仔哭啾啾」等哀傷歌曲。主持人與叩應的聽眾,同聲高呼「阿扁無罪」。

部分電台主持人在扁案宣判後,暫停廣告時間讓聽眾發洩情緒,有人呼籲上街抗議,一名女聽眾要大家包圍總統府,因為「那隻狗」只有來硬的,才會了解台灣人不是好欺負的,另有聽眾指責民進黨太軟弱。

高雄市議員鄭新助在電台稱阿扁是「千古難逢聖君」、「一代明君」,只因為台灣國打拚才被國民黨陷害。

挺扁電台主持人說,阿扁才用了「一點點」國務機要費,與國民黨一堆高官貪汙相比不算什麼,連孫道存都比不上,判如此重罪,就是要「打壓本土意識、欺負台灣人」。

主持人阿榮說,只有大家同心挺扁,阿扁才有機會,「奴才訓(法官蔡守訓)」看馬英九臉色,用司法來陷害阿扁,若阿扁真的須繳六億元才能交保,他會號召大家集資幫助阿扁湊保釋金。


笑死人的新聞了

有香港網友看到問說這篇是笑話嗎?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=3612501
引用者清單(1)
2009/09/15 10:24 【不平則鳴】 A錢被判刑 幹嘛這麼生氣 莫非.....
 回應文章
誰是奴才,一清二楚
推薦1


JohnWong
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

甚麼時代了還在『千古聖君』,這些奴才真忠心
謝長廷拜的分身術遠遠不及這個千古神棍
要再回去找師父練練

-= John Wong =-
MSN & E-Mail : johnwong1971@gmail.com
易曰:自天祐之,吉无不利。
子曰:祐者助也。
天之所助者順也,人之所助者信也,履信思乎順,又以尚賢也。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=3617151
不能說完全錯
推薦2


庖丁解畜
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

麥芽糖
mioo

連狗糧都要A的聖君,果然是千古難逢。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=3612902