網路城邦
回本城市首頁 政治反斗城
市長:庖丁解畜  副市長: spicy coffee
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【政治反斗城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
動輒得咎!北所:好想讓扁出去
 瀏覽974|回應0推薦2

庖丁解畜
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

麥芽糖
mioo

911宣判/動輒得咎!北所:好想讓扁出去
(2009/09/12 11:34)

社會中心/綜合報導 

前總統陳水扁被重判無期徒刑,目前待在台北看守所的他,天天想著解除羈押,不過,更希望陳水扁離開的,其實是負責看顧他的北所管理員,因為阿扁在北所255天的日子,不但3度禁食、天天有人來會客,還常抱怨東、抱怨西,管理員就怕被誣賴,做不好被批評,小心翼翼伺候著,已經人仰馬翻。 

陳水扁在北所將近10個月的日子、關在不到2坪大的房舍,其實過得轟轟烈烈、不孤單,就像他出的書名──《關不住的聲音》,他不滿意就禁食,還一連三次,就算沒有戒護送醫,待在北所時,所方也不得閒,從醫師到管理員,都得全員出動、低聲下氣勸吃飯,陳水扁高興了,想放封運動,隔開其他受刑人還不夠,得想辦法掩護行蹤。 

史上頭一遭有前總統被關,北所架起帆布,就擔心維安有漏洞;所方處處小小翼翼戒護,但陳水扁可不一定領情,任何事都能成為抱怨,例如,陳水扁高中同學吳文清在一次探視後透露,陳水扁抱怨「水果沒洗也是吃下肚,逆來順受啦!」 

送進來的水果沒洗,也成為抱怨話題,更別說關到腳痛、沒熱水、燈太暗一堆事,每一回傳出抱怨,台北看守所就得趕緊關切澄清。陳水扁一個動作一句話,足以讓所方人仰馬翻,只有一個時刻所方最開心,那就是陳水扁出庭去。 

一旦陳水扁出庭、離開北所的幾個小時,是負責看管陳水扁的人員最清閒的時候,所以比起陳水扁想出來,所方上上下下更想他快點離開。(新聞來源:東森新聞) 



其實我也好想讓扁出去。
沒有阿扁,新聞都不好看了。




政治戲劇化,政客小丑化,新聞娛樂化;政治反斗城,開心看政治!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=3610234