網路城邦
回本城市首頁 政治反斗城
市長:庖丁解畜  副市長: spicy coffee
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【政治反斗城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
騙子被逮 泣訴:抓我,我女兒會自殺
 瀏覽837|回應2推薦2

庖丁解畜
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

麥芽糖
mioo

騙子被逮 泣訴:抓我,我女兒會自殺

新竹縣51歲婦人張玲玉自稱與連方瑀及多名黨政高官熟識,有股市內線及投資重大工程為幌子,吸金詐騙達4000萬元,昨天凌晨被警方逮捕時,聲淚俱下說「你抓我,我女兒會自殺!」要求警方放人,在警局哭鬧到天明。

新竹市刑大偵二隊調查,張玲玉有多次詐欺前科,3年前服刑期滿出獄,她自稱與連方瑀及許多執政黨高層熟識,可取得國家重大工程標案,佯稱可知股市內線消息,短期可獲10倍暴利,誑騙數十人財物達4000萬元,被害人遭騙30萬至700萬元不等。

多名被害人指控,張玲玉都以要標得國家重大工程標案,必須先打點公家機關機要、秘書等人,騙被害人拿錢出來打點,等被害人小額投資後,她即交還2倍金額表示「這是獲利的前金」,讓被害人深信不疑,投資的金額愈來愈大。

警方指出,張玲玉得知一名被害人因兒子車禍身亡,獲得高額理賠金,也以相同方式詐騙,後因被害人試圖要拿回所投資的錢,張卻多方推拖,始知遭詐騙而報警。

【2009/07/03 聯合報】http://udn.com/ 


哈哈,這個騙子好幽默!!!




政治戲劇化,政客小丑化,新聞娛樂化;政治反斗城,開心看政治!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=3509892
 回應文章
我也要泣訴!
推薦0


frankhsu3353
等級:
留言加入好友

 
台灣人!你怎麼這麼好騙!?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=3549203
一個女阿扁
推薦2


spicy coffee
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

麥芽糖
mioo

看來阿扁的影響力也真大。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=3511032