網路城邦
回本城市首頁 政治反斗城
市長:庖丁解畜  副市長: spicy coffee
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【政治反斗城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
郭冠英被判了死罪,蔡啟芳呢?
 瀏覽1,628|回應7推薦1

庖丁解畜
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

mioo

4月4日衝北所兼消滅中華民國? 蔡啟芳:台巴子站出來!

(2009/03/18 11:20)

記者康仁俊/台北報導 

民進黨籍前立委蔡啟芳日前嗆聲表示,要在今(18)日號召百萬人衝進北所救陳水扁,不過由於沒有募集到理想人數,蔡啟芳今日親自召開記者會,改口說他要號召50萬人在4月4日效法法國大革命的精神衝進北所,順便在4月5日消滅中華民國。 

蔡啟芳不滿強調,半個月前他在地方法院說要求釋放阿扁的言論,「在我們的司法單位,一直把我說的話當作放屁,不當作一回事,地檢署也不信邪,尤其在多數的高級外省人一直將台巴子看得很沒有!」 

蔡啟芳說,「站在台灣人一份子,我想,大家點滴心頭、鬱卒很久,尤其陳水扁受到這種司法的迫害,用這種政治審判,阿扁收的現金就是歪哥,國民黨再多都拿走都沒關係?!」 

蔡啟芳越說越激動,「最看不下去的是劉家昌,通緝犯,你要回來就事情辦好再回來,你回來,不收押,說要出國就出國,甚至應該收押的是他幾億沒有交代,可是比較陳水扁,出入隨時有國安人員在身邊,都會逃亡,說給鬼聽?」 

蔡啟芳還結合時事說,他要呼籲愛好民主的人士,「反正中華民國高級外省人也真討厭,趁此機會一次消滅,尤其在月底要繳所得稅,不要繳了!台灣這些台巴子,你們還要辛苦繳稅給這群高級外省人?台巴子站出來!


http://www.nownews.com/2009/03/18/91-2424072.htm



如果范蘭欽是病態的傲慢,蔡啟芳就是赤裸裸的惡毒挑撥。

郭冠英已經被社會判了死罪,那麼蔡啟芳該當何罪?


煽動國民不繳稅,算不算犯法?宣佈要行動消滅中華民國,算不算叛國?


國民黨對郭冠英也是口誅筆伐,綠委們就算談不上見賢思齊,也別輸給國民黨好嗎?以最低相同標準來看,綠委們是不是也該呼天搶地演出一下?




政治戲劇化,政客小丑化,新聞娛樂化;政治反斗城,開心看政治!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=3336861
 回應文章
民進黨義和團, 嘴砲打中自己
    回應給: 庖丁解畜(cbao) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
好!
愛靠夭的瘋狗 咬到自己
企陪2630吧!



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=3826705
蔡啟芳揚言衝北所遭判3個月
推薦1


庖丁解畜
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

光說不做也有罪! 蔡啟芳揚言衝北所遭判3個月
(2010/01/12 13:59)

記者康仁俊/台北報導 

前民進黨籍立委蔡啟芳日前因為力挺因案遭到羈押的前總統陳水扁,揚言要率眾衝進土城看守所「解救陳水扁」,儘管蔡啟芳並沒有付諸行動,不過卻被嘉義地方法院以「煽惑他人犯罪」判處有期徒刑3個月,嘉義地院發言人張道周今(12)日說,蔡啟芳如果不服判決,可循法律途徑上訴。 

前總統陳水扁因涉及多起案件遭羈押在台北土城看守所,蔡啟芳為了表達挺扁立場,在98年3月4日公開表示,「如果15天沒有把陳前總統放出來,將發動全台愛民主人士集合土城看守所,解救陳水扁」,並在3月18日發表,「臺灣愛好民主人士,4月4日衝破土城看守所」,4月2日在媒體刊登通告,指將「伺機而動,一舉攻下土城看守所,搶救陳水扁」。 

據嘉義地方判決書指出,蔡啟芳的做法已經涉及公然煽惑他人犯罪、危害社會秩序,因此判處有期徒刑3個月,如易科罰金,以新台幣1000元折算1日。

http://www.nownews.com/2010/01/12/91-2557401.htm


司法系統拿納稅人的錢,總算做了事。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=3791484
強者裝扮成弱者,把真正的弱者掩埋
推薦1


spicy coffee
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

其實在台灣所謂外省族群和本省族群的觀念, 在生活中早己不存在,日常活動和交友間也不會有人因為是外省或本省籍而受排斥,也沒有人會注意別人是外省或本省。
讓人最氣的是本來沒有的矛盾,往往被政客在選舉中操弄,霎間變為的衝突。
社會最大的族群,今天突然變成受壓迫者,真正被社會忽略的本土原住民又有何感想?
最近得知周美青默默地跑山區為原住民兒童服務,真令人感動!我在想,從來有那一位本省或外省的政治人物會如此關心原住民呢?當政客們不斷利用族群來為自己爭取利益的時候,有誰真正用心對待其他弱勢族群和關心過他們的福祉呢?他們呼喊的聲音弱到已無人願意去聽……
強者裝扮成弱者,把真正的弱者掩埋
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=3348471
這個問題不能隨便問
    回應給: frank3353(frankhsu3353) 推薦1


庖丁解畜
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

這個問題不能隨便問,免得撒野黨恍然大悟,明天就把納粹如何鑒定猶太人那一套拿出來參考了

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=3347471
外省人是甚麼人?
推薦2


frankhsu3353
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

spicy coffee
麥芽糖

外省人到底是甚麼人? 一定不是出外都很省的人   那就不"高級"了

裱啟芳說的應該是指1949年來台的第一代   第二代   第三代 ......

台灣除了原住民   二戰日軍遺下後代(辜寬敏   金美齡  許士楷......)外

都是中國大陸過來的   當然還有一些西方混血兒入了台灣籍不算

原住民   日本人都絕不是外省人

若爸爸是福建來的第十代台南人   媽媽是山東來的第二代   這算不算外省人?

若爸爸是四川來的第三代   媽媽是福建來的第十一代新竹人   這算不算外省人?

若爸爸是哈爾濱來的第二代   媽媽是原住民   這算不算外省人?

若爸爸是福建來的第十一代屏東人   媽媽是越南嫁過來的   這算不算外省人?

原住民都已經使用祖先的姓氏了  這是民主國家人民基本的權利和義務

不是中國大陸來的外省人   像夜遺經   管壁玲.....等等民進黨優秀非外省人

應該拒絕中國豬的姓氏   看是叫淫淫美代子   還是賤貨史密斯?

反正中國豬沒那麼醜和賤的     至於裱啟芳.......

這個姓中國沒有   這個姓也很適合他和家人共享   就算他不是外省人

只是不知他家牌位擺得是姓甚麼?  祖先墓碑用的是哪個民族的墓碑?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=3347261
婊子不必判刑: 她們的地位已經固定!
    回應給: 小包飛饅頭(cbao) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=3347030
蔡啟芳丟的是民進黨的臉
推薦1


自由如風
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

蔡啟芳是丑角,死豬不怕開水燙,早就沒人把他的話當回事。他本來說要召集百萬人衝進北所救阿扁,結果只召集了一百人,下不了台,乾脆賭更大的,說要消滅中華民國,大家也當笑話看,反正四月五號很快就到了,到時媒體還是會去看熱鬧,看有多少人肯承認自己是台巴子,看他拿什麼消滅中華民國。至於我這個高級的外省人,他沒本事消滅啦!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=3337334