網路城邦
回本城市首頁 政治反斗城
市長:庖丁解畜  副市長: spicy coffee
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【政治反斗城】城市/討論區/
討論區市立老人院 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
類似名女人比賽
 瀏覽1,057|回應1推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

看了美國充滿性侮辱的惡作劇.

美國充滿性侮辱的惡作劇: 脫衣舞孃, 像副總統候選人比賽 (麥芽糖)

 

老丐乾脆一不做, 二不休:

臺灣也該舉辦類似副總統呂秀蓮比賽.

其實: 呂秀蓮還好. 如果要舉辦類似吳淑珍, 陳幸妤比賽, 那可要害同胞: 噩夢連連了!

Kimberly Jones of Las Vegas waves to the crowd during a U.S. ...

Contestants take the stage during a U.S. Republican vice-presidential ...

Contestants pose backstage before a U.S. Republican vice-presidential ...




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=3075144
 回應文章
美國副總統女候選人 慘遭魁省電台惡搞加諧星冒法國總統戲弄佩林
推薦1


庖丁解畜
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

美國副總統女候選人 慘遭魁省電台惡搞加諧星冒法國總統戲弄佩林
2008-11-03 03:25:00

遭美國傳播媒介折騰個不亦樂乎的美國共和黨副總統候選人佩林,又再成為被捉弄對象。加拿大兩個擅長惡搞的電台節目主持人互相配合,11月1日中午冒充法國總統薩爾科齊與佩林通話,對話中不乏令人絕倒的對白。令人吃驚的是,「薩爾科齊」多次用藝人名字稱呼加拿大和法國政要,暗示自己是在惡作劇,佩林卻懵然不覺,再次暴露了她疏於外交的弱點。而對假總統奉承她有一天會是個好總統的話,佩林欣然接受,並笑著表示,「或許8年後吧」。

相關新聞見A3,9-13發起這宗惡作劇的,是魁省滿地可市CKOI電台的兩個主持人「蒙面復仇者(Masked Avengers)」,兩人用了4天時間成功騙過重重保安,最終得以與佩林直接通話。高球手老虎活士、前總統克林頓(相關)和法國總統薩爾科齊,都曾經遭這兩個人捉弄過。惡搞二人組 屢捉弄名人在歷時6分鐘的電話對話時間中,雙方先後談到選舉、打獵、薩爾科齊美麗的妻子等話題。魁省CKOI電台將於周一播出全部通話內容(節錄見附表)。

冒牌薩爾科齊首先表示,自己對美國大選非常關注,佩林回應說對選舉很有信心,盼望當選之後可以與法國密切合作。 當對方提到佩林有望成為美國總統時,佩林笑著說「或者8年後吧」。

對話期間,電台主持人不時暗示這是一通惡作劇,比如談到打獵時,冒牌薩爾科齊有「我就喜歡打死動物,奪走生命」的荒唐說話;又以現任副總統切尼打獵時曾誤傷友人為話柄,說最好不要叫上他。不虞有詐的佩林,竟答覆「我是個小心的槍手」。

冒牌薩爾科齊大開佩林的玩笑,更表示「我們兩個有很多共同點,因為從我的家可以看到比利時」。早前佩林在接受電視採訪時,被問到有何外交經驗時,她回答說,「從阿拉斯加可以看到俄羅斯」。對方暗示開玩笑 佩林懵然不覺 在通話過程中,佩林一直在稱讚電話中的「薩爾科齊」,甚至主動提到他的前模特兒妻子。佩林說,「我希望與你和你美麗的妻子見面……我的上帝,你有那麼一個美麗的家庭,你為你的國家增加了許多能量」。

「薩爾科齊」告訴佩林,他的妻子在「床上非常火辣」,她還為佩林寫了首歌,是關於水喉匠喬伊的,歌名叫《塗口紅的豬》。佩林在接受麥凱因提名時發表演講,聲稱自己與鬥牛㹴的區別是「塗了口紅」,之後奧巴馬(相關)因為「塗口紅的豬還是豬」的言論,引發雙方陣營的口水戰。至於水喉匠喬伊,則是奧麥在第三場總統辯論時,麥凱因點名的一個中產階層代表。沒察覺加總理說成藝人名字

雖然是齣鬧劇,但這段電話訪問,再次令人關注佩林外交經驗不足。冒牌薩爾科齊在電話裏把加拿大總理和法國政要的名字說成藝人的名字,但佩林絲毫沒有發覺不對,繼續說願與對方積極合作。 在對話的尾聲,電台承認整件事只是惡作劇,佩林大感吃驚之後,就把電話交給助手,然後掛線。佩林陣營一笑置之事後,佩林陣營發表聲明,表示佩林對自己加入一眾名人的行列,成為兩位惡作劇主持人的揶揄對象,感到「有趣,這就是生活」。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=3085538