網路城邦
回本城市首頁 政治反斗城
市長:庖丁解畜  副市長: spicy coffee
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【政治反斗城】城市/討論區/
討論區咖啡專賣區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2012阿扁的日子
 瀏覽2,738|回應1推薦8

spicy coffee
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (8)

渴望和平
閃電狼
FAYUAN28
自由如風
任俠李之瑜(李麗梅)
麥芽糖
mioo
庖丁解畜

「2012將與馬拚輸贏」,同樣一句話陳前總統25日在台中又講了一遍,不少人聽不下去,但聽在死忠挺扁民眾耳裡卻還是很相信,只是扁真的出來角逐2012,這些綠營支持者到底該挺民進黨提名人還是陳水扁呢?支持者很聰明的說,到時候黨內一定會協調。

前總統陳水扁說,「政治追殺迫害鬥爭之下,將我陳水扁國務機要費以貪污法起訴的那一天,那一晚我是不是要宣佈2012我要跟馬英九一起選總統?」

同樣的話陳前總統已經講了第二遍,不管他2012年是否真要與馬總統拚輸贏,聽在南部死忠挺扁的民眾耳裡,可是相當振奮,直說要挺到底。挺扁民眾表示,「挺他(扁)啊!台灣總統還是阿扁要出來啦!阿扁又沒貪污,說他貪污,若真有貪污早就抓進去關了啦!對不對?沒證據,人家阿扁那是政治獻金,大家捐獻的,不是政府的錢啦!」


歡迎加入政治反斗城
一個嬉笑怒罵的城市,政治不是嚴肅的, 論政是可以開心的, 政客是可以諷剌的.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=3045405
 回應文章
扁牌威而剛
    回應給: spicy coffee(choi) 推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

渴望和平
任俠李之瑜(李麗梅)

呵呵!

阿扁這個威而剛, 跟死了的鴨子的某個器官一樣: 粉硬!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=3046079