網路城邦
回本城市首頁 政治反斗城
市長:庖丁解畜  副市長: spicy coffee
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【政治反斗城】城市/討論區/
討論區市政服務臺 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
市政意見箱
 瀏覽2,397|回應4推薦1

庖丁解畜
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓

任何市民均可就反斗城的管理模式、版務處理等提出意見和建議,正副市長將虛心聽取市民意見以改進。

反斗城可以依情況發展,或市民意見對市規進行修改;惟此等修改將無追溯力,對同一時間觸犯版規者亦無減免處分之作用。

若對市長最終決定的管理模式和版務處理有異議,歡迎私下聯絡正副市長再做討論。在版面糾葛市長裁決,破壞版面秩序者,視同鬧版處理。

請勿以申訴、投訴和建議為名惡意攻擊其他市民。屢勸不聽者,視同鬧版處置。



附本城管理規則如下:

  • 嚴禁張貼色情、不雅、謾罵、叫囂、污言穢語、惡意灌水、商業廣告之文字。
  • 可對市民在本市的公開言論做出批評,互相開些無傷大雅的玩笑也無妨,原則是對事不對人,嚴禁針對市民的人身攻擊、影射、羞辱、毀謗、誣蔑、及惡意挑舋。
  • 留言時不應把與市民在非反斗城以外的仇怨帶到版上 禁止利用本城作為向對方攻擊、挑釁的平台。
  • 禁止開版討論屬於非公眾人物的聯網市民。
  • 請善加利用市政服務臺的意見箱與管理處,正副市長以外的市民請勿開啟新的討論版討論版務。
  • 請勿以申訴、投訴和建議為名惡意攻擊其他市民。
  • 執行公權力之際,市民在市外的言論,一概不列入考慮,只以本市言行為準。境外恩怨,請在境外解決。
  • 不論您是不是市民,如果自覺在本市受了委屈,請勿回罵,請至本城管理處留言或私下聯絡正副市長說明情況,正副市長有權對當事人回罵中出現的犯規行為做出懲處。
  • 一般犯規行為會按情節嚴重性做出勸告、警告、或要求在24小時內自行修改留言等處理,情節惡劣者或明知故犯、屢勸不聽者,不排除在無警告下及時列入黑名單。受處分的市民,可以依申訴辦法至本城管理處提出申訴。
  • 關於投訴/申訴辦法請詳閱管理處規則,正副市長有權不受理不合規定之投訴/申訴。



政治戲劇化,政客小丑化,新聞娛樂化;政治反斗城,開心看政治!

本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

 回應文章
鼓勵鼓勵 秀秀
    回應給: 小包飛饅頭(cbao) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

好市長:

套您的老招, 讓麥狗狗親您一下.

不好意思, 最近餅攤忙, 老大已經回學校, 粉久沒有幫他刷牙, 口臭有點重, 您就擔待一下.

在此違規的網友, 要讓麥狗狗, 在麥狗狗的家, 也掛黑名單, 以示支持嗎?

如果您有興趣, 麥芽糖就去跟麥狗狗商量, 這樣子可好?

先找咱們家, 被麥狗狗抓來的松鼠, 給您馬殺雞. 這個是麥芽糖送的.




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=2916641
咿~~~
推薦3


庖丁解畜
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

Chocola
麥芽糖
自由如風

人家好不容易認真一回,也不鼓勵鼓勵
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
美中不足
推薦1


我所不知道的
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

庖丁解畜

城主只要求對事不對人,我認為缺乏全面愛屋及烏的心態。

1. 任何討論應對事不對人,也不可對動物。本城雖非素食基本教義者天堂,然而眾生一詞應包含動物,必須一視同仁。凡有下述類似字眼者皆屬違規:

某人是豬狗 ==> 錯誤類比。把某人等同副市長和市長,不是有高攀阿諛之嫌,就是如果被指涉的人物名譽不佳則有對豬狗侮辱的動機。

狗嘴吐不出象牙 ==> 抵觸生物學原理,擅自混淆DNA,對狗和大象造成違反『不在其位不謀其政』的名譽損失。(尤有甚者,可能泄露市長大人的假牙成分。)

禽獸不如 ==> 不是預設禽獸『應該』不如被指涉的人,就是暗諷被指控的人非動物界中的人科、人屬、人種。違反動物平等與實話實說的原則。

像蛆蟲一樣 ==> 蛆蟲錯了嗎?蛆蟲錯了嗎?蛆蟲錯了嗎?父母生它養它,它招誰惹誰了,要被非親非故的網友提名道姓?

2. 植物不屬于被本城規保護的對象。所以下述指斥政客的用法原則上可以接受:

行為像是冬蟲夏草 ==> 侵占別人權益的行為。

不如向日葵 ==> 只會躲在陰暗處。

好比豬籠草 ==> 就一張大嘴而已。

簡直是玫瑰 ==> 說話帶刺。

只不過是蝴蝶蘭而已 ==> 中看不中用。


凡此種種,請反斗城市民將心比心,說話之時避免『動物身攻擊』,減少造口業機會。善哉善哉。

仗義每都屠狗輩,負心多是讀書人。

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=2915385
我有意見
推薦0


自由如風
等級:8
留言加入好友

 

既然是反斗城,版規就應該好玩一點。比如罰犯規的市民:

一、說髒話者,罰學狗叫。二、對市民人身攻擊者,罰寫道歉信。三、一言不合,大打出手者,罰寫悔過書。四、在本城市污辱狗者,罰吃市長兩掌。

總之,希望大家發揮反斗精神,集思廣義的訂出些特別的罰則。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=2915259