網路城邦
回本城市首頁 政治反斗城
市長:庖丁解畜  副市長: spicy coffee
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【政治反斗城】城市/討論區/
討論區網路轉貼 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
皇帝娘, 買鑽戒的錢來啦!
 瀏覽848|回應1推薦3

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

天蠍浪子
badminton
渴望和平

萬歲滴皇帝娘:

老丐在江湖上混, 聽到小道消息好康, 特別來報.

皇帝這兩天忙入聯, 沒空管您的首飾, 老丐聽到立法院, 有筆預算, 無法報銷, 要繳回國庫, 這是您, 充實鑽戒珍藏的好機會!

買戰鬥機的預算, 新台幣一百六十億元,可以買多少鑽戒!

王金平:美方十月底前不報價F-16C/D戰機

美國在台協會台北辦事處長楊甦棣今天下午拜會立法院長王金平,王金平會後表示,楊甦棣向他證實,美方確定十月底前不會向台灣報價F-16C/D戰機。王金平說,原先立法院編列的購機預算新台幣一百六十億元,屆時恐須繳回國庫。




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=2428644
 回應文章
皇帝娘, 趕快買!
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

天蠍浪子

皇后之鍊
(2007/09/27)
瑪莉皇后為法國史上最後一位皇后,其所擁有的項鍊二十七日於倫敦拍賣會上亮相,這款貴氣逼人的項鍊鑲滿鑽石珍珠以及紅寶石,見證了當時瑪莉皇后的豪奢生活。這條項鍊將於十二月公開拍賣,一般預估將以三十五萬到四十萬歐元間的價碼成交。(美聯社)

中時電子報 Copyright 1995 - 2007 China Times Inc.





本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57717&aid=2429639