網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區廢死議題 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
全民開講 20100507(廢死視頻)
 瀏覽467|回應0推薦0

kennery分身用2
等級:8
留言加入好友
YouTube-全民開講20100507_chunk_4(09:05起)
YouTube-全民開講20100507_chunk_5
YouTube-全民開講20100507_chunk_6
YouTube-全民開講20100507_chunk_7
YouTube-全民開講20100507_chunk_8
YouTube-全民開講20100507_chunk_9
YouTube-全民開講20100507_chunk_10

感言:
20100507>
.現在部分的法官真的是...太天真與太享福(好命)嘍!沒到第一線幹過(警察)辦案,想法總是有些幼稚(有些近似低x,還判無罪,理由千奇百怪,跟人權小puppies沒啥兩樣)。(法院充斥著低x與貪x的法官,加上低x與貪x的人權小puppies與立法委員立法問題)
.陳x文還是依舊鋒利,一針見血之論。
.律師馬x勤就法律觀點探討此事。
.應x薇還是以感性兼職業特性為訴求,但忘了這些死囚目前依舊是人權小puppies最優等的玩具呢!!
.楊x宏還在為人權小puppies辯解呢!明明事實已證明了牠們的行為導致人命的冤死,牠們依然能泰然自若、推委卸責,果真是人性黑暗面最佳範例呢!!
.警大葉x蘭、應x薇、陳x豪皆舉了許多案例(含親身經歷),證明人權小puppies對犯罪的認識不清,但人權小puppies依舊拿台灣人民性命開玩笑(配套不完全下仍然蠻幹)!剛愎自用、冷血以對(反正死別人不死自己)。
.楊x宏等人權小puppies真是會過河拆橋阿!轉移焦點功力超強,要我們譴責這些低x法官,但對自己的犯行卻無動於衷。(五十步笑百步、半斤八兩的最佳寫照)
.人權小puppies真的很不用功,又愛吹噓、欺騙,等廢死成功後,更加肆無忌憚嘍!!

補文:
《罪犯22級剖析》MOST EVIL-18禁-Doolittle2的部落格
殺人魔的分類-台北租界-PChome 新聞台Blog
廢死國際兩公約?!兩張廢紙!(歡迎轉貼)|Facebook
.中華民國沒有事實上的無期徒刑(大多會被假釋)、再加上有期徒刑最多判決三十年的規定,因此實際上除了死刑外、台灣沒有真正可以永久隔離犯人的刑罰。取自:無期徒刑-維基百科
歐盟代表:希望台灣暫停死刑|MSN新聞頻道
歐盟簡介-歐洲經貿辦事處
愛會傳染 仇恨也會傳染|社論|聯合新聞網
.人權大小puppies廢死立場的可悲之處:1.對犯罪的認識不清;2.對受害者的冷漠無情。
所以我要說:惡徒殺人違憲!人權保護傘殺人(袒護罪犯)也是犯罪!
『人間的裁決由死刑完了、靈魂的裁判由上帝決定』
『進監獄的人不可怕,放牠們出來逞獸慾的人才可怕』
.人生中最重要的兩天,是出生那天和發現人生目標的那天~馬克吐溫。電影:私刑教育
.人最重要的體悟,就是認清正在過的人生,以及想要過的人生之間的差距~銀翼殺手2049-等35年也值得~那些電影教我的事 Lessons from Movies~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3966895