網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區2009八八水災蒐錄 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Alex自己先開戰的
 瀏覽769|回應0推薦2

shouminc
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

shouminc
麥芽糖

既然Alex對黨衛軍有意見,那麼這也是他自找的。

誰叫他先於2009/07/29 21:38 先放火說「開欄者沒膽根據民主政治的遊戲規則推出人選競選黨主席,卻說別人獨裁、不民主、皇帝、軟腳蝦、不敢獨裁,能夠想得到的通通用出來,也不管前後有無矛盾,那還真是「有品」啊!(見上圖)

因此我才於2009/07/29 23:15 回敬他是黨衛軍。




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3616676
引用者清單(3)
2009/09/17 18:14 【氣象紀錄臺】 Alex 人身攻擊 shouminc
2009/09/17 18:14 【氣象紀錄臺】 【尋王之盟】城市Chocola管理Alex?
2009/09/17 18:13 【氣象紀錄臺】 有一種分別, 叫做是非. Alex, SCFtw, 文俠隱 和Chocola在另外一邊!