網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區2009八八水災蒐錄 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聯網鼠輩 Alex 是聯網最喜歡到處挑撥是非、煽風點火的網友
 瀏覽604|回應0推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
Alex 是聯網最喜歡到處挑撥是非、煽風點火的網友

Just look at his blog: 4 articles, two attacks YST, one 栽贓(麥芽糖) what else did he have on his blog?

He is the same kind of junk as SCFtw! They both use 龍公主  as excuse; however, the whole thing has nothing to do with this stupid woman! She call herself a princess? Go back to the dynasty days!



獨腳強盜, 一直栽贓, 說老丐造史, 這裡是他哭訴被風水修理的原欄:

To Love Taiwan【是YST2000之器小哉?還是SCFtw2之器小哉?】 (SCFtw2) 
麥芽糖2006/05/19
23:08

有些網友已經刪文, 他自己的哭訴還在, 居然有臉造謠栽贓.

打狗棒起, 狗血流給大家看!

城市討論區: 【獨腳強盜】城市於2007-2-6中午被停權SCF當日有感
SCFtw2   政治社會/政治時事   To Love Taiwan   2007/02/07 00:02:12

城市討論區: myata 基本上猜想我不會刪的可能性比較大一點,但加上那最後一句的激將法,就更保險多了
pussycat212   政治社會/政治時事   To Love Taiwan   2004/06/27 00:57:46

Re: 【是YST2000之器小哉?還是SCFtw2之器小哉?】
2004/06/19 08:39 推薦2


pussycat212
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

 麥芽糖
 華碩

男人們最在乎 size 了啦

嘻嘻…
幫個忙吧!
2004/06/23 14:46 推薦1


egjc888
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

 麥芽糖

Pussycat, 妳很頑皮喲!Pussycat and 990995.taiwan, 妳們兩人的文章我都看過,我相信妳們都是很聰明的女孩,想個法子化解他們的僵局吧!YST只要説一聲 歡迎SCFtw2回棧 不就得了?
見好就收 窮寇莫追
 修改刪除2004/06/23 21:50 推薦3


麥芽糖
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

 SCFmusic
 麥芽糖
 SCFtw2

SCFtw:

大家也都看得一清二楚, 閣下可以見好就收了.

借藍貓的地方, 我說句旁觀者清的話:

你已經抓到七寸, 也不必一定要置對方於死地. 因為, 這只是網路, 是個虛擬的世界. 網友, 大家都有言論自由. 你已經表達你的意見, 多花點精神, 去把社會裡, 需要我們知識份子都促的事情, 端上檯面吧.

我也一直嘲笑: YST的"風水". 所以 他也偷偷摸摸, 把"風水"收掉了. 他不改偷偷摸摸刪文的習慣, 大家也心裡有數.

你氣極敗壞, 還讓女孩子笑, 替我們其他男子, 保留點面子吧.

麥仲連








本文於 修改第 7 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3604346