網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區創意商品 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2009台北國際書展&好書介紹
 瀏覽2,102|回應9推薦6

kimila
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (6)

早早安(顏俊家)
張爺
文俠隱

Nobody
Chocola

又到了一年一度的國際書展,不景氣中大家也一起來共襄盛舉吧!

今年的主題泰國館,讓人想一窺設計產業越來越出名的泰國,在出版方面是如何?

2009台北國際書展

http://www.tibe.org.tw/2009/index.php?language=ch&page_code=home


2009 第十七屆台北國際書展重點特色 
 
用心‧創新
豐富‧多元

閱讀與出版的嘉年華會
Meeting with Asian Publishers
 
2009第十七屆台北國際書展,兼容各類型出版,以精彩的主題、多元的規畫、豐富的活動,吸引國內外關注與參與,期望不斷拓展文化視野,提升閱讀風氣,鼓勵全民閱讀為目標,一同面對國內外華文出版市場的變化與挑戰,與您共同創造更壯闊的新未來。
 
1‧農曆過年後,開學前,年度最佳檔期
 2009年台北國際書展展期為2月4日至2月9日,農曆初十到元宵,是學生、親子家庭到上班族都能充裕遊逛書展的最佳檔期。
 
2‧週末星光夜,High到最高點,連三天到22點
 2009年台北國際書展,周五至周日連續三天,延長展出時間至夜間十時,讓台北星光,越夜越有書香味。
 
3‧三個展館,各具規模及風格
 一館綜合書區,二館動漫書區,三館童書區及文具主題區,吸引廣大閱讀人口、分眾族群匯集在此。
 
4‧世界華文出版窗口
 在面對中國大陸的競爭,台北國際書展將繼續扮演國際出版人士了解與進入華文出版世界的窗口。
 
5‧國際交流,人文薈萃,亞洲之最
 台北國際書展,來自五大洲,超過40餘國、500家以上的國際出版社參展,成為亞洲地區最具多元特色、最具「國際風貌」的國際書展。
 
6‧閱讀嘉年華,活動200場,人潮不停息
 結合了國際交流、出版專業與閱讀生活三項功能,2009年第十七屆台北國際書展將跨越展期、展區,並加強書的推廣層次,與公部門、參展業者、讀者等各界合作,共同創造「城市閱讀嘉年華會」。
 
7‧參展三大回饋,擴大人潮,刺激買氣,增進銷售
 「免費活動場地」,「活動辦理補助」,「刺激買氣」三大活動回饋,共創佳績。


【好書介紹】

內在交談-InnerTalk自我覺醒技術

艾登.泰勒博士(Dr. Eldon Taylor

全球首位融合「科學」與「靈修」領域的先驅者

──艾登.泰勒博士(Dr. Eldon Taylor

第一本心靈開發鉅作繁體中文版隆重上市!

紐約時報暢銷書(New York Times Best Seller

 亞馬遜網路書店暢銷書(Amazon Best Seller

美國邦諾書店暢銷書(Barnes & Noble Best Seller

等國際知名暢銷書排行榜一致好評

----

【書籍簡介】

人類的心靈具有神奇的力量!
「改變現況」與「心想事成」就從InnerTalk開始!

本書以強大的科學為基準,
試圖了解潛意識對行為產生的作用,
從而喚醒人類意識,
重新掌握自我生命。
實踐書中的簡單建議,
將有助你發揮潛能的極致,
為你開啟成功與希望之門。

----

【內容摘要】


第一章  選擇與錯覺

里希那穆提說過:「選擇其實只是一種錯覺!該這樣做嗎?該那樣做嗎?這些都是困惑。當我困惑時,我只能去選擇。但是當我一切都清晰時候,選擇變成根本不存在的東西。

三十年前,班傑明.李貝特證明了人類活動的發生中,潛意識比有知覺的意識發生的時間早了千分之幾秒。換句話說,我們所謂有知覺的意識其實是來自於潛意識。

人們都想知道如何改進他們的生活,人們經常認為如果他們能擁有更多的財富、更多的權力、更多的成就、和更好的人際關係,他們就可以得到幸福。因為有這樣的信念,所以這個世界上存在著很多激勵人心的精神導師,當然也不乏有許多人們等著付出時間和金錢去學習「成功的秘密」。其實就某種意義來說,我跟所有人們沒有什麼兩樣;然而在我超過三十年的諮詢生涯中,我接觸過活在悲傷中的人們、試圖尋求內在平靜的人們、渴望贏得金牌的運動員、以冠軍為目標的運動隊伍、以及努力在這世界上尋找歸屬及認同的普羅大眾,我學到的是:這整個模式完全錯誤!......


想知道為什麼的朋友們,或對本書有興趣的朋友們,可以在新絲路網路書店與博客來上購買本書或請洽樂星文化出版事業部,還每本書送上一片內在交談課程體驗的CD喔!

本次書展在一館的8號出口附近,"御瑄"攤位也有販賣本書,請大家多多參考這本將對你的人生有著莫大改變的好書喔!



本文於 修改第 2 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3252326
 回應文章
廣告~~~~
推薦0


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
尋王之盟在>>>>  創意商品  <<<<這個討論區 ,  還真希望多一些文化商品的廣告呗
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3258514
開個玩笑
推薦1


Nobody
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Chocola

別太正經!

太正經也沒關係.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3257720
廣告與置入性行銷
推薦1


張爺
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Chocola

廣告是OK的,置入性行銷在商言商也OK,但廣告化的報導就傳媒來講是負分。

怎麼區分很簡單,報章雜誌上一則書評若是書商提供,或者書商支付稿費,但在該報章雜誌上卻看不出來,讓人以為是角色中立的書評,那麼書商無罪,媒體要扣分。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3257711
聯網最佳報導的聯結
推薦1


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文俠隱

引用文章【台灣】2009年台北國際書展系列報導
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3256426
這個社群本來就不是象牙塔裡的清談~~是有實踐力的
    回應給: Nobody(happyin) 推薦2


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

張爺
文俠隱

本市為自由城市,言論不設限,廣告亦可來(希望是書籍.電影.數位娛樂,台灣原創商品)
重要性:文俠隱  2007/10/28 05:35

台灣文化趨勢脈動,田野調查自由之域.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3256274
城市公告早就透露這樣的訊息了~~~
    回應給: Nobody(happyin) 推薦1


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文俠隱

本版用來尋找原創之王,凡文字.影像.興趣.成功學.....等,提供實體商品化驚奇之路!!!
重要性:文俠隱  2007/08/23 05:36
娛樂經濟的大未來就在滿足分眾市場後,小眾中的大眾,客製化服務的連結與超越!!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3256240
ㄟ 置入性行銷
    回應給: Chocola(jennyc122) 推薦2


Nobody
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

文俠隱
Chocola

ㄟ 置入性行銷  /\ /\
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3255550
真是巧啊!
    回應給: 張豬(kimila) 推薦2


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

張爺
Chocola

您說的這本書「內在交談 

出版該書的出版社「樂星文化的幕後投資者就是文俠隱

我知道「 星盒子出版」的幕後BOSS也是文市長

還有什麼以後的巧合,碰到再說呗~~~


尋王之盟支持者,巧克力妹兒小魔女
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3255264
相關連結
推薦2


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

Chocola
Nobody

引用文章特輯》udn部落客書展開講,知識好康大滿載!

以下備忘一篇書展官網的宣言


2009年台北國際書展的目標與展望


在數位科技席捲全球的時代,閱讀載體及出版未來的討論與研發,成為創新的焦點,挑戰出版者的視野與策略,也召喚新的內容與意義。

2009年第十七屆台北國際書展即將展開,在這個「新舊激盪」的關鍵時刻。

過去四年,台北國際書展以「國際交流」、「出版專業」、「閱讀生活」為核心的工作推廣,持續反應趨勢與潮流,揭示新的價值與方向。可以說,在多元瞬變的出版動態中,一年一度的台北國際書展,扮演著更勝以往的重要功能:

引領國際觀瞻的交流與合作:
台北書展基金會長期致力於國際出版關係的經營,帶動有形無形的版權交流及採購交易,持續推廣並確立台灣的國際文化形象。2008年以「澳洲」為主題國,引介二十家以上的澳洲出版社及相關作者前來,不論對實質的交流或是長程的發展,都具有開拓性的意義。2009年將以「泰國」為主題國,繼續探掘亞洲國家的出版趨勢,落實台灣作為推介亞洲、接軌全球的樞紐位置。

呈現台灣出版集體成就的舞台與平台:
台灣出版產業發展蓬勃興盛、靈活生動,從書籍規劃及編輯呈現、全球書種的翻譯引介、書系的開發、印刷製作環境整合,始終能夠面對市場的變化不斷研發求變,逐年展現更成熟、更專業的風貌。我們期待2009年更積極媒合國內外出版專業,強化觀摩與學習,並藉由各個主題專區的規劃,交流最新出版訊息與景象。

推廣全民閱讀的基礎與高點:
台北國際書展三個展覽館區的專業分類規劃,已經深入全民生活,每年動員最高質量的大眾注視與參與。搭配主題論壇、展覽焦點及出版社的多元活動,聚合超過四十萬人次的讀者與書籍、作者的相遇與交會,是最具閱讀推廣效益的大型盛會。2009年將更著重活動規劃及媒體溝通,吸引更廣大讀者的閱讀參與。

面對國際環境的變化及閱讀習慣的轉換,我們將台北國際書展,當做一個學習與交流的介面,是出版者面對出版者、讀者面對讀者、國內競爭面對全球局勢的提問與答詢,每年度在上一年的成長基礎上,前往下一階段的挑戰,持續提升、開展與深耕閱讀文化。

台北國際書展的舉辦,讓更廣大的讀者、更多元的國界,看見更進步的台灣出版成果。2009年第十七屆國際書展即將啟動,邀請大家,一起展開全新的探索與開創。
 
 
財團法人台北書展基金會



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3253861