網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區( 市民大會 ) 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
反對張爺Nobody 因格局太小 還打衝鋒
 瀏覽211|回應0推薦4

深藍不肖生
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (4)

尋緣
昔日出賣台灣今為綠色羅漢腳
張爺
深藍不肖生

>> 張爺101兄學養豐富,深曉天文,頗識地理,文史政經涉獵廣泛,在聯網有相當的口碑

不支持張爺,也不支持Nobody任副市長,否則本市將變成一個徹首徹尾非中立(偽中立的) 綠色大醬缸本人第一個將率先反對!

※(不過,目前本市已由綠教主張爺“實質”帶領,躲在
孔孟老蔣自由民主反共文宣煙幕彈下,藉中華民國殼上市的假藍,真掩蓋護衛台獨皇民、反中華言論,所以已成為一個實質上假藍面具的城市、真「台獨」「獨台」合流的綠色大醬缸。)

市長、副市長職,貴在包容、愛心為第一優先,所謂仁人之人,了解各網友“族群”的疾苦與須求 為第一優先,而不是再找個“擁”《獨/日祖》的台灣憤青 一哄而上
打衝鋒,以自由民主殼來包裝 真以眾凌寡 面目暴露無遺。

因為本市已由市長、副市長“兩位淺綠”主持,自然而然,難免已偏離中立性(至少-30%)。所以,如果還想再找一位副市長,不如找一位修養、溫和的淺藍人士當副市長;比如有修養而且俱備孫中山賢達思想深厚的shouminc 先生出來支援巧副市長、文市,應是大家都可接受的人選,對本市的開拓吸引發展更多網友加入討論會有幫助吧?

---------------------------------------------------------------------------

張爺“恐怕”是個學文學/社會科學/歷史(當年大學聯考的乙丁組?) 出身的人,與
老羅(Lohengrin)同受正統中華文化薰陶出身的人,雖然兩個都是不折不扣的「綠獨派」;但張爺所學的中華文化,能朝“正面性”的研究、去蕪存菁;他的獨派骨部分,也能保持「兩元並存」;不過,他是以獨的核心本質為鋼筋、以中華文化為水泥主體,當然也參雜日本文化獨的次元水泥、再混以少部分西方文化佐料。既然主體鋼筋加以次元水泥都是“獨”,自然是一個不折不扣的獨派。

張爺與Nobody有一個共同性:那就是,凡是反對他們《獨/日祖的》,就搖身一變 成為老憤青、小憤青,搞民進黨那套“聚眾毆鬥特質”,打鬥完了,「仗著人多勢眾 傳統同族
包庇」,倒打一耙、說是對方的錯,具有台獨五路雜牌軍」“人格特質”。其實批《獨/日祖的》沒啥不對的;相反的,如果大家都能滲悟、面對,理出頭緒,那麼對人權、真民主與族群融合、團結都會有正面性的幫助,讓台灣邁向先進的“文明”民主國家,進入一個更新的紀元!台灣過去在經濟上邁向四小龍;這回應讓台灣民主邁向世界級認可的台灣巨龍。

老羅(
Lohengrin)更是個不折不扣的深綠獨派,當然他也是個受中華文化薰陶出身的人,他如同大部份獨派一樣,是朝惡性支解、仇敵中華文化的方向去“研究”中華文化、如何“批鬥、支解”中華文化;與典型惡性日化獨派人士相比,老羅還是好很多的;比如說惡性日化獨派人士 支解分屍鞭笞中華文化是 -100%, 那麼老羅應是同方向 但評估約 -75%

§ 請注意

惡性日化獨派人士最喜歡拿出「柏楊」
做“樣板”,嚴厲批判老中華的「醬缸」,大呼痛快、心有慼慼焉!民眾從表面上看去,似乎是感覺他們有「獨立思考與批判的精神」,應值得鼓勵,因為能夠痛下「箴貶」 才能改進、去蕪存菁、發揚光大中華文化、更上一層樓。

「柏楊」的
嚴厲批判老中華,是基於對中華祖先文化「愛之深、責之切」,提出批判,目的在去蕪存菁、更上一層樓。而獨派的,事實卻不是如此;卻是利用「柏楊」做“樣板”,搞惡性支解、仇敵中華文化欺師滅祖為目的因為牠們根本不承認自己是中國人(祖先),不但如此,牠們還要『消滅』中國文化!說「中國人 = 豬、畜牲」;但是對日本鬼子卻喜愛有加!巴不得繼續做日本的二等公民 皇民為榮。


本文於 修改第 20 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3217201