網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區樂在其中 區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
好爽阿扁終於又 回娘家 改名 2185
 瀏覽1,026|回應2推薦2

樂在其中
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

張爺
Chocola

好爽阿扁終於又 回娘家

扁回答審判長:珍見你會昏倒 【聯合報╱記者蘇位榮、劉峻谷/台北報導】

陳水扁昨天出庭發揮律師本色,不但拉馬批李,還提出蘇建和案和李慶安一樣都涉重罪卻未被羈押為例,並動之以情,直說自己「如同過街老鼠,人人喊打」、「虎落平陽被犬欺」,暗諷偵辦扁家的特偵組是「犬」,惹得旁聽席大笑。

陳水扁還打哀兵策略說,卅二天的牢獄生活「生不如死」,「我真的要被羈押到死為止」,如果檢方、法官心證已形成,就請特偵組建請馬總統比照蔣介石總統朱筆一批「陳水扁槍斃可也」,節省司法、社會成本。

連阿珍都向阿扁說,遇蔡守訓「穩死」的。怪不得阿珍第一次出庭就假裝暈倒快逃,從此以後都不敢出庭是有原因的,阿珍真的有在做功課。也可以解釋說「惡人無膽」,陳致中提協商條款,扁孫不懂事,阿珍緊抓輪椅不放,家裡只剩一位大人在,只好公投,投票選出,公推阿扁代表上陣,哈哈,第一位就被押。

昨晚上街看許多餐廳生意都不佳,後來才想到大家都趕回家看電視,等阿扁的羈押消息。

從網路中參考阿扁八字命盤

 阿扁到處求神問卜,其實他自己心裡有譜,只是讓自己暫時麻醉而已,阿扁承認做了法律不該做的事,但即使特偵組提出有力證據,阿扁打死也不願意認罪。其原因,說穿了,一旦承認 A錢洗錢後,死忠的支援者,將雲淡風輕消失。說不定化成千風時也會學鄧小平一樣,實踐阿扁自己的諾言,太平洋沒有蓋子,直接就撒在太平洋中。

 看來阿扁是開始走衰運了,2004年寅卯辰正四方合,真的是財源滾滾。三庚也代表阿扁自我個性強,根本不理會別人說什麼。所謂命好不如運好,當初阿扁以 39% 不小心當上總統,或許是命中註定有總統命。六十歲以後走壬辰運,看來阿扁只能在牢裡自己喃喃自語。雖然2008年還是辛卯大運,但可能壞事幹多了,這股壞運來勢洶洶,就一般的所謂「運未到,勢先至」,冬至已過,也可以算是壬辰運已經開始。

7

2

9

1950

命宮: 卯

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

傷官

正財

偏印

傷官

正財

偏印

正官

劫財

偏印

偏印

七殺

偏財

傷官

正財

       

大運

流年

20 戊子 

己酉

庚戍

辛亥

壬子

癸丑

甲寅

乙卯

丙辰

丁巳

戊午

30 己丑 

己未

庚申

辛酉

壬戍

癸亥

甲子

乙丑

丙寅

丁卯

戊辰

40 庚寅 

己巳

庚午

辛未

壬申

癸酉

甲戍

乙亥

丙子

丁丑

戊寅

50 辛卯 

己卯

庚辰

辛巳

壬午

癸未

甲申

乙酉

丙戍

丁亥

戊子

60 壬辰 

己丑

庚寅

辛卯

壬辰

癸巳

甲午

乙未

丙申

丁酉

戊戍

70 癸巳 

己亥

庚子

辛丑

壬寅

癸卯

甲辰

乙巳

丙午

丁未

戊申

80 甲午 

己酉

庚戍

辛亥

壬子

癸丑

甲寅

乙卯

丙辰

丁巳

戊午

90 乙未 

己未

庚申

辛酉

壬戍

癸亥

甲子

乙丑

丙寅

丁卯

戊辰

100 丙申 

己巳

庚午

辛未

壬申

癸酉

甲戍

乙亥

丙子

丁丑

戊寅

 

1999

2000

2001

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

 

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

 

 



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3178841
 回應文章
幫那個吃牢飯的超人算命
推薦3


張爺
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

筆記阿本
Chocola
樂在其中

好久沒寫阿扁,由於他找黃姓少年算命被騙,本張姓老年出於同情,屈指幫他算一算:

2008流年斗數天機化忌,主焦慮,萬念俱灰;大限巨門化忌入本命,與流年形成疊忌,諸事不利。

2009己丑年進入壬辰運,前運的財氣頓失,料是贓款被追回。但斗數「祿權科三奇加會」,政治上仍做最後一搏。

2010庚寅天同雙忌,三合巨門化忌,不倒楣才有鬼。
這年卦象是明夷卦。明夷卦主官非,刑剋極重,絲毫不下於「四難卦」(參考什麼「杜『明夷』」?說自己懂易經想騙誰!~~再戳杜正勝)。明夷卦《斷易大全》云:

此卦文王羑里見子不至,卜得之。後子果自沒也。

這是引文王長子伯邑考紂王剁成肉醬的傳說。「自沒」 一詞跟水厄有關,然而這是篡改典故(傳說),先不詳加追究,總之這一卦是指阿扁的子嗣有難。
這年的斗數子女宮會上五科煞星,而且八字壬辰運,壬水克去原局天干僅存的丙火,丙火在阿扁的八字裡是偏官,六親上代表子女。
卦象、斗數和八字都顯示不利子息,嘿!:陳致中難逃一劫。

阿扁又被關了,據說是「生不如死」,又據說是「超人意志」,正名一番:阿扁有「『台獨建國辦不到,污錢被關生不如死』的超人意志」。

我們都愛超人,超人可以飛呀,不該「肖想」深綠民眾「攻破巴士底獄」啊。期待阿扁再出花招,「絕食、絕食、就醫、回籠、喝寶礦力吃稀飯」已經玩過,這樣好了,阿扁咬過李登輝,再把國民黨政敵的把柄通通咬出來吧!

阿扁這種「生不如死超人」咬不到的,肯定就是清白喔!哈~~生不如死的超人無論咬或不咬,都是善莫大焉啦!

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3179337
相關連結
推薦0


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
引用文章 阿扁再進北所
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3178868