網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區樂在其中 區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「談虎」變色
 瀏覽1,609|回應2推薦3

樂在其中
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

筆記阿本
Chocola
張爺

杜麗萍到特偵組做證,2006年確有從國泰銀行搬7.4億現金至元大金控。交保後「談虎」律師立即聲明除了7.4億外,另有 2億現金運到官邸,是元大所送。幾乎是宣佈金改過程中有許多不可告人之醜事。所以嘛!「談虎」律師宣言的確讓相關人士「談虎」變色,有的以生命保證沒有此事就是,有的低調說事不關己。

現局勢可說各個「談虎」變色是沒錯,阿扁前總統也是屬虎叫扁虎,「被扁老虎」。現任總統也屬虎叫馬虎,叫「馬馬虎虎」,雖然認真但是辦起事來,動作慢吞吞,讓人有「馬馬虎虎」感覺。「扁虎」已成階下囚,什麼怪招都出籠,從聲押開始,主動要求上手銬,打人喊救命,瘦身不成說絕食,還住進醫院套房享受兩天,還把把情書當遺書,五行書加七言絕句,抬頭叫「街後」。

「扁虎」任職總統時說無法完成建國任務,下台後卻跑到土城寫 21世紀「台獨建國大綱」。八年來天天有許多人在旁呼喝,不習慣單槍匹馬,只好提筆寫小說打發時間,書名叫「台獨建國」,建議書名改為「虎爛總統」可以銷售量會比較好。

至於「馬虎」嘛!如能改變不聽話就要罰的作風,以「馬馬虎虎」態度對待人民,不要讓老百姓天天繳罰單,相信對於想連任的他將如虎添翼。馬總統!記得健保費不要漲喔!「馬馬虎虎」算就好了。

 惡虎不食子

「扁虎」以中華民國憲法選上總統,卻處心積慮要消滅「中華民國」,所謂「惡虎不食子」,偏偏 20年來「中華民國」幾任總統都想更換名稱,又無法做到,各個以「台獨之名」鞏固自己下台後勢力,私下都竊取「中華民國」所有人民的財產。老李透過劉公利用黨營事業掩飾 A 了不少錢,「扁虎」個性肥水不落外人田,舉家成了洗錢組織總部。兩者都延禍全民生活慘重,卻口口聲聲為台灣。應該送他們去台東知本洗溫泉(太麻里隔壁)



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3127437
 回應文章
惡虎不食子
    回應給: Chocola(jennyc122) 推薦1


樂在其中
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Chocola

 惡虎不食子

「扁虎」以中華民國憲法選上總統,卻處心積慮要消滅「中華民國」,所謂「惡虎不食子」,偏偏 20年來「中華民國」幾任總統都想更換名稱,又無法做到,各個以「台獨之名」鞏固自己下台後勢力,私下都竊取「中華民國」所有人民的財產。老李透過劉公利用黨營事業掩飾 A 了不少錢,「扁虎」個性肥水不落外人田,舉家成了洗錢組織總部。兩者都延禍全民幾代生活慘重,卻口口聲聲為台灣。應該送他們去台東知本洗溫泉(太麻里隔壁)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3130602
一般老百姓對馬政府「恨鐵不成鋼」是正常的
推薦2


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

文俠隱
Chocola

Chocola個人覺得馬總統一點都不馬虎,他依然是世界上難能可貴的國家元首!!

由於職業上我常能接觸到一些韓國與日本在台的研究生,很驚訝他們大部份普遍對馬英九印象相當好,說他是民主國家少見的「乾淨」總統,他們真的是醬形容的!反而問我為什麼台灣有些媒體為什麼整天忙著醜化先生?

對於馬政府的作為,台灣民眾應該多放些期待的,至少我們不會擔心小馬哥偷搬人民的血汗錢。那些說他「濫權」的特定勢力,有些真的是無的放矢,三人成虎。有些特定勢力說硬要說馬政府「無能」,那更是逢馬必反的偏見!!

一般老百姓對馬政府「恨鐵不成鋼」是正常的,世界的大環境這麼差,大陸對台灣的壓迫這麼大,我們應該與政府共體時艱,多給政府一些空間與機會。

就這樣了,有感而發!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3127957