網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市【尋王之盟】城市/討論區/
討論區筆記阿本 區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
阿扁、唐僧、豬八戒
 瀏覽2,196|回應12推薦4

筆記阿本
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

張爺
樂在其中
深藍不肖生
Chocola

主題引用文章世界最牛的總統 


阿扁蹲苦窯不肯就牢飯,美其名絕食,實際上隨扈送進來的餅乾零食管夠。一個人連絕食這等吃喝鳥事都要騙,不知道他的那些殭屍化的一小撮支持者爽夠沒 ? 鬧夠沒? 你們被阿扁趕屍趕著玩,而且連趕數場,很痛快麼 ?

 

除了要追究阿扁與阿英的責任,小馬如果能繼續努力查辦ETC..等民進黨大小弊案,何愁民調聲望不能止跌回升? 小馬已當了總統,仍得像唐僧一樣要繼續西方取經嗎? 他不是已練到哈佛法學博士,學成歸國嗎? 如果光要比學歷、比「守法」, 連Obama都要甘拜下風啊!

我以前曾提過,小馬到底硬也不硬,除了周美青知道,七百多萬選民更想知道。 大家不想看到的是 "退居第二線" 的小馬。大家不想聽到的是 "向國際傳媒宣稱633四年無望" 的小馬。如果當初選的只是個軟腳的馬,那麼牽這頭馬有何用?

馬兒廉潔,馬兒守法,這是操守的基本。選民更希望馬廉能、馬強力法辦不法、馬雄壯帶來信心與希望。

 

阿本從不知絕食何物,所以今午酒足飯飽,笙歌一片,很自然就聯想到一位酒色財氣的經典代表。此人堪稱是豬八戒裡頭的豬八戒,以前的立院協商都能將之搬到酒店找粉味一起解決哩。民進黨這樣的豬八戒候選人果真不少,阿扁得道,眾八戒昇天。

究竟是何人呢?

這人形象似乎永遠離不開美酒與女人,最近就連上電視鏡頭, 都是跟咱【聖潔】的小龍女擠在一塊,名為聲援,實際上辱沒了小龍女的【名節】。 女人的名節有幾斤兩重,在他老兄眼裡是不存在的。

所以,2008年的豬八戒得獎人是----

柯X銘  先生啦!!

大家掌聲鼓勵吧!



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3101829
引用者清單(1)
2008/11/19 19:32 【不平則鳴】 漫談辟穀
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
網頁問題
    回應給: Chocola(jennyc122) 推薦0


筆記阿本
等級:8
留言加入好友

 

巧妹副長閣下...

有問題請教。請查看您網誌訪客簿。兜謝啦!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3101867
提醒
    回應給: 民為國本(ltj0111) 推薦0


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
您PO文的網頁又發生錯誤, 可以改PO正常呗?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3101857
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁