網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區樂在其中 區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
世界最牛的總統 (增訂二) 阿扁入獄周年
 瀏覽4,580|回應23推薦7

樂在其中
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (7)

Merchandiser
筆記阿本
深藍不肖生
唐湘
張爺
文俠隱
Chocola

世界最牛的總統

2008/11/17 增修 一流律師,三流總統,九流政治犯  

沒想到現代牛魔王前阿扁總統那麼沒有 Guts,國務機要費公款私用幾乎是證據確著,但還是拼死拼活的想轉移焦點,成為另類政治犯。可能嗎?貪一塊錢也是貪污,名嘴還在電視說什麼對價關係,要污上幾十億才能算有對價,我覺得有點過份污辱觀眾的思維。那余文沒有私吞一毛錢卻被判入監一年,為何而來?是司法玩弄人民,扁珍貪污是牛魔王與鐵扇公主大戰孫悟空,知法玩法繼續與特偵組孫悟空陳雲南鬥法。

民進黨還為阿扁被上手銬說對總統不敬?天ㄚ!阿扁還是總統嗎?在位時已經被起訴,全民的意志不願看到下台總統還有特權。何況還貪污了全民的錢包。慣竊犯到頭來都變成殺人犯,只為了宵小行為被發現,當場做出毀屍滅屍犯行,扁嫂還真的開口要殺蔡銘哲,絕非偶發性,如果扁珍還在位,相信蔡銘哲真的會死的不明不白。藍綠通吃,新瑞都案白手套李明哲無疾而終是很明顯的案例,難道每位總統都有不可告人之事,搞盡狗屁倒灶東窗事發,殺人越貨,出事的都是白手套,在現代的民主國家還是不斷上演,令人膽戰心寒。

牛魔王居然會懶驢打滾

阿扁:辯才無礙的一流律師,軟硬兼施地獅子大開口三流收賄手法,為住套房,還使出懶驢打滾招式禁食方法,必有黔驢技盡之時。如何收拾殘局,就看苦行僧馬英九總統的道行了。

------------

從 2008/11/11 上午 8:30 開始,全國就緊盯著眼前電視台節目,阿扁先推出「巴士底獄」的字眼,一副表現出自己是政治被迫害者,七成以上觀眾是不認同,十成以上的人是聽不懂阿扁在講什麼「蛙鴿」,幾乎所有人都認為阿扁說的「巴士底獄」四個字是覺得阿扁告訴大家要坐巴士去監獄。戰術上是非常大的敗筆。

16:30 走出特偵組,舉起雙手展示帶著手銬,又展現光榮的笑容。這時全世界媒體都報導台灣前總統陳水扁因貪污被聲押,沒有一家媒體是以政治迫害者做為報導內容,可見阿扁自己的思維與全世界人民早就脫了軌,自己還得意洋洋自認是台獨的未來主流商品。

20:00 開聲押庭,在法官要裁決收押時,陳水扁突然喊在特偵組被打,身體感到不適,又到台大醫院驗傷。

今天00:32
從醫院返回台北地方法院。

今天07:05

法官裁定收押。

今天08:10

移往台北看守所。

2008/11/12 上午 08:00 進入看守所時卻苦苦哀求不要帶上手銬。

從昨日下午到今日上午卻判若兩人,我們可以很清楚看到,陳水扁根本是滿肚壞心又喜歡聲張虛勢的小人。只要給他唬過就算他贏,永遠走在踏著別人的傷口往上爬的惡棍。幾乎美麗島事件被關過的長輩都痛罵阿扁是 Su-La(俗辣)。連紀萬生甚至咬牙切齒說比(俗辣)更(俗辣)。意思與林濁水一樣,找不到中文字來形容阿扁的惡行惡狀,只能說民進黨遇人不淑。

觀看這一次的審判過程有如西遊記裡的「孫悟空大戰牛魔王、鐵扇公主」

孫悟空大戰牛魔王、鐵扇公主

唐三藏

騎白龍馬

馬英九

孫悟空

七十二變

陳雲南

鐵扇公主

芭蕉扇

吳淑珍

牛魔王

混鐵棍

陳水扁

報載陳雲南是最牛的特偵組發言人,沒錯。因為對付牛魔王,陳雲南只好也用「七十二變」與阿扁玩鬥牛的把戲,還不是乖乖地把牛魔王收服了。

吳淑珍,像似拿著芭蕉扇鐵扇公主,利用「體弱多病」招式婉拒,扇飛所有的到庭審判,還天天在家吹冷氣數鈔票,洗洗錢。

一位出生在台灣光復後的台灣之子,做了八年的總統居然墮落到讓台灣人的尊嚴掃地。大家以為是新世代的來臨,卻換來比上一世紀更悲慘生活環境。

陳水扁一家包括子女在法庭對檢察官的不敬態度,不是台灣人謙恭的精神,這次陳水扁貪污事件,是台灣人民的奇恥大辱,懇請法官大人一定要嚴刑峻罰,讓這八年受害者能獲得心靈的感傷及了願。雖然再多的懲處無補前因後果,但還是要讓在阿扁執政期間,死於經濟非難者無怨。畢竟「陳水扁貪污事件」幾乎可以斷定是「空前絕後」,算是台灣史上最大的災難。

中國歷史上雖然有無數的昏君,但像「陳水扁貪污事件」並不多,更何況是發生在 21世紀美麗的寶島。我們有看過不少「勢壓百僚」的官員,但沒有看到「君欺百姓」到如此惡劣的程度。天阿!感謝給我們這一天,看到「世界最牛的總統」關進監牢。

有一句台語叫「如蕭曉」可以形容陳水扁的個性。國語應該解釋為「不要臉地死纏活纏的」。



本文於 修改第 10 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3098366
 回應文章 頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
加一國
    回應給: 樂在其中(kaowango) 推薦0


唐湘
等級:8
留言加入好友

 

加個人物

綠窟哪個人物  較像蜘蛛精

個人覺得

說其先生深入匪區求學  是知己知彼之策略

那國  厚顔無恥滴  八爪妖蜘蛛----------((((((((( A一斤 ))))))

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3101462
豬八戒應該是 鬱卒寫在臉上 扁家軍
    回應給: Chocola(jennyc122) 推薦3


樂在其中
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

筆記阿本
唐湘
中華民族的端午節

豬八戒應該是 鬱卒寫在臉上 扁家軍與挺扁一小撮人。

昨晚不是還一群立委包括有案在身的柯建明、高志鵬等,心裡想完了,玩完了。賴清德對著媒體說阿扁被毆,要提告,最後說不清楚阿扁受傷在那裡?顯出一臉茫然不知的臉,心虛草草了事。讓觀眾看了也笑不出來。

豬八戒照鏡子裡外不是人。因為不是人所以就沒有寫上去了。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3098534
不知道誰是豬八戒?
    回應給: 樂在其中(kaowango) 推薦5


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (5)

筆記阿本
唐湘
張爺
文俠隱
樂在其中

謝謝樂在其中的報導與評論!!這篇也很有創意呗

您說:觀看這一次的審判過程有如西遊記裡的「孫悟空大戰牛魔王、鐵扇公主」

不知道誰是豬八戒?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3098508
頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁