網路城邦
回本城市首頁 秋止符部落
市長:寧子  副市長: 夢魅~笛藍悠遠暱稱者無
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作奇幻浪漫【秋止符部落】城市/討論區/
討論區城市公告 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
窗外
 瀏覽799|回應2推薦0

Ain
等級:8
留言加入好友

希臘小島的窗外。即使大海環繞。四月天。白天常很熱。不過常刮強風。可消暑氣。晚間風大的時候。又超乎想像的冷!

找個咖啡廳。解解渴。處於較寒冷地帶的歐洲遊客。偏好屋外座位。親近陽光!

來台幾年的一位希臘人説:台灣人更愛工作。愛賺錢。不好玩。

可不是?我依據公司的休假規定。請假去玩。即使假沒請完。仍然被主管嘮叨:怎麼請那麼多假?!

。  。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57582&aid=7168916
 回應文章
藍天
推薦0


Ain
等級:8
留言加入好友

 
窗外有藍天。小說從佛羅倫斯。亞諾河畔的旅館開始。應是在大教堂的另一岸邊。才容易眺望大教堂。

另一個建議。到教堂鄰近。賣咖啡兼賣好多樣巧克力甜點的店。品嚐幾乎絕無僅有的美味巧克力。義大利的其他城市應該也有。但這裏最便利!

誰才是真正巧克力的霸主?嚐過滋味之後。你將改變觀念!

到歐洲旅遊的台灣人。買起包包相當狠。但。額外買些點心卻很捨不得花費。平均一天約一萬台幣的旅費。竟平白錯過機會!

。 。

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57582&aid=7177011
白忙?
推薦0


Ain
等級:8
留言加入好友

 

努力工作。認真加班。縮減玩樂。可以在台玩就別出國!

能在亞洲玩。就別去歐洲!存錢!存錢!

除了大老板。眷屬們。炒房客之外。努力存錢的結果。就是墊高房價。成為。屋奴。!

借問:是否白忙一場?

。   。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57582&aid=7168935