網路城邦
回本城市首頁 秋止符部落
市長:寧子  副市長: 夢魅~笛藍悠遠暱稱者無
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作奇幻浪漫【秋止符部落】城市/討論區/
討論區心情分享 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
母親節前禱讀詩篇23篇,紀念過世即將屆滿二周年的母親
 瀏覽1,332|回應1推薦3

阿計 Edith
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

聃星
寧秋
暱稱者無

母親節前朗讀詩篇23 篇,做為紀念過世即將滿二周年我親愛的母親!

希望母親在主懷裡享永遠的安息!

詩篇二十三篇

耶 和 華是 我 的 牧 者 。 我必不 至 缺 乏 。

使 ,領我

使 自己的

,也不

杖,你 竿

擺設筵

使 我的福 滿

愛 隨 著

殿 中,直

詩篇二十三篇滿了對基督作我們牧者的享受。許多基督徒喜愛二十三篇,但很少人領悟,在這篇詩裏,他們需要親基督這牧者。我們在前面的信息中看見,基督作牧者,引領我們經過五個享受的階段。第一階段是青草地,和可安歇的水邊。(2。)第二階段是義路,(3,)第三階段是行過死蔭的幽谷,經歷基督的同在。(4。)第四階段是對復活的基督更深、更高的享受,就是在敵人面前享受主的筵席。(5。)這含示我們在戰場上享受主。最後第五階段是一生之日在耶和華的殿中,享受神聖的恩惠和慈愛。(6。)二十四篇繼續表明,得勝的基督是榮耀的王,祂要來臨,在神的國作王掌權。詩篇裏這些點都指明,基督是可享受的。

(摘自水流執事站舊約詩篇生命讀經)

PS: 我們全家都喜歡這首詩,母親過世時安息聚會也是唱的這首詩歌,因為家父眼睛已盲,耳朵又不好,我必須將詩朗讀錄音起來,將檔案存在電腦中,再播放出來時,父親只要戴上耳機便可聽清楚了,真是感謝科技發達帶來的便利! 同時也希望如果有格友家中有類似聽障問題的家人或朋友,可以用這種方法來試試看喔!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57582&aid=4621194
 回應文章
&.......緬懷
推薦2


寧秋
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

聃星
寧秋



本文於 修改第 1 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57582&aid=4621588