網路城邦
回本城市首頁 秋止符部落
市長:寧子  副市長: 夢魅~笛藍悠遠暱稱者無
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作奇幻浪漫【秋止符部落】城市/討論區/
討論區文創賞析 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
非常不錯的課題安排
 瀏覽58|回應0推薦12

沙丘文學
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (12)

秋止符城市
鳳彩翎:阿9公然侮辱
莫問名
辛夷
寧子
暱稱者無
大漠孤煙
陳明裕(阿川)
悠遠
佛法的贈禮**忘了感恩!

more...

朋友/大家好。

 第二堂文創交流課程,已著實安排下來。

 這個課程主題,則由穎川裔老師來為各位作於進一步的文創交流輔導。

 我們都知道;老師們的課程安排,乃需要用盡大幅推敲的文學知識來逐步求證於任一堂程裡面的精心安排;這則是屬於最好的交流成長時機,無論朋友們對課程所安排主題上面的學習與交流,藉以都能夠讓各位擁有發揮個人文創思考的交流取向。

 當然,無論您是資深作家或是文壇學者都沒有關係(包括海外文創朋友),這裡非常歡迎朋友們一起來作於課程主題的文域討論;或者您要指定沙丘來給予您答覆也是可以,如果您有本事考倒沙丘的話,那麼您反而更讓我佩服至極/就怕您們不來。

 相對之下,就算您是文創初學者,也是一樣;您只要有心學習,您所提問的任何問題?將會被受到重視,同時也會給予您擁有一個非常滿意的課題答覆。同時也將會獲得沙丘的深入賞識。

 沙丘說過;文創要成長,就必須如此;若不然,日後難以成氣候?

 這堂課程;就是呈現於一種讀與感的不同區別?不必按照課程主題去發揮;您只要是擁有一種文創過程的寫作瓶頸?無論是或是的交流問題?歡迎隨時提出來。

 在這裡我再重新說明一次;什麼是?什麼是讀感又是什麼?

 若有朋友不瞭解的?歡迎提出來,或是另有不同說明或與解讀?

 或者是;您對本堂課程安排若有質疑?歡迎各位一併提出,老師們都會給予各位最滿意的解答;藉以來讓我們一起來學習交流成長。

 謝謝各位。

 另外;秋止符示範城市裡面的任一位幹部,於這次課堂上面至少都必須要提出一個課程問題,這期間沒提出的幹部,沙丘則會在您們的部落格提出問題囉;在這裡我特別說明一下。

              udn聯合城邦-秋止符文學示範城市文創交流指導室

 

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57582&aid=3734543