網路城邦
回本城市首頁 就是反馬-AntiMa
市長:Tienwen  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【就是反馬-AntiMa】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬英九自嘲是媒體弱勢...
 瀏覽506|回應0推薦7

Tienwen
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (7)

肉絲
丁丁真的是人才
超級女神
馬可仕很無恥
燕赤霞
小鯊
亞理莎

面對綠色地下電台 馬自嘲:我是媒體弱勢

馬英九自嘲是媒體弱勢?這種話都說的出口...真是無言以對...

對他的表現,本來只是不欣賞...前一陣子是反彈...現在已經覺得反感了...

有部分的人,認為馬英九現階段的言行舉止,只是為了選舉,既然是為了選舉,重點就是要選上,因為「選不上,什麼都沒用!」而且,參選的人是馬英九,他是當事人,當事人一定最瞭解狀況!所以,為了勝選,一定要全力配合他,全部聽馬英九的就對了!因此,就算馬英九的言行越來越走調,這些人還是要支持馬英九。他們認為等選上後,馬英九就會恢復原本的善良純潔,帶領中華民國走向康莊大道!

以上所述的想法,乍聽之下的確有道理,可是,我只想問一個問題,當馬英九為了勝選而接近瘋狂,這些人為了維護馬英九、為了拉下民進黨,而有「聽馬英九的就對了」這種想法!我能不能假設一旦馬英九選上總統,就算馬英九像陳水扁一樣倒行逆施,這些人會不會也有「馬英九現在是總統,他想的一定是把中華民國治理的康莊富強,因此,為了國家好所以還是要支持馬英九!」這種想法?

如果一個人為了得到權位而幾近瘋狂,那他會不會為了保住權位而喪心病狂?以陳水扁在台北市長任內的表現,你能想像他當總統當的那麼爛嗎?如果陳水扁這個近在眼前的例子,還不能讓那些無論如何都要支持馬英九的人有所警惕,那只能說:「人類唯一從歷史上學到的教訓是人類不能記取歷史上的教訓!」

一再地重蹈覆轍難道不是一種悲哀?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57566&aid=2416645