網路城邦
回本城市首頁 就是反馬-AntiMa
市長:Tienwen  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【就是反馬-AntiMa】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
強颱來襲 馬英九:正是檢驗治水計劃的時機
 瀏覽755|回應1推薦2

Tienwen
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

anycall
英雄狗

國民黨總統參選人馬英九繼續在台南地區的長住行程,面對來勢洶洶的聖帕颱風,馬英九表示,他很擔心可能帶來重大災情,他並強調執政黨高達一千多億元的治水經費究竟做了些什麼?這正好是檢視的時機。

聖帕颱風可能打亂了他的行程,不過他表示他也會隨時機動因應,必要時會請求台北市政府支援救災。

接著馬英九話鋒一轉,民進黨執政後一再強調治水政績,「謝長廷當院長時,編了八年八百億到一千一百一十六億,還有石門水庫的專款,高達一千四百億元的預算,現在正是檢視的時刻,這些錢執行的如何,正是檢驗的時機,在野黨能做的就是監督看錢花到哪裡去」

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57566&aid=2365614
 回應文章
也是檢驗台北市治水的成果
推薦3


Tienwen
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

丁丁真的是人才
anycall
小鯊

聖帕颱風來勢洶洶,可能會帶來強風豪雨...

馬英九說:「正是檢驗治水計畫的時機!」這句話相當好...

等著看台北市會不會淹水吧...台北市如果也淹水,是不是代表前任市長對於治水根本沒有計畫也沒有執行?

把話說的漂亮誰都會,把事情做的漂亮才是王道!

如果台北市也嚴重淹水,到時看馬英九有什麼反應好了...

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57566&aid=2365633