網路城邦
回本城市首頁 就是反馬-AntiMa
市長:Tienwen  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【就是反馬-AntiMa】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
960809聯合報報導一則
 瀏覽844|回應1推薦3

Tienwen
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (3)

馬屁
英雄狗
海納百川,有容乃大

 國民黨總統參選人馬英九長住下鄉常遇到青年鬧場,馬陣營懷疑是民進黨總統參選人謝長廷陣營所派,昨天馬英九公開質問謝長廷:「這像和解共生嗎?」他說,應該比誰政策好,不是比誰會鬧場,「現在就這樣了,以後我們真的擔心人身安危!」

馬英九昨天上午到東石漁港發表「黃金海岸、國土加值」的海洋政策,現場卻出現四名青年鬧場,高喊「貪汙不要選總統!」「Long stay,攏是假!」結果激起眾怒,不少漁民趨前想揍人。

眼看群情激憤,一旁蒐證的警察擔心出事,趕緊將雙方人馬架開,並帶走青年了解狀況。

馬英九事後苦笑,質疑謝長廷的「和解共生」,「競選的時候就這樣,以後怎麼辦呢?」他說,青年嗆聲已經太多次了,根本就是同一批人,「我剛看到一個人還跟他說,上次也看到你啊!」

與漁民座談時,一名自稱民進黨員的漁民送上陳情書,希望恢復百分之廿八的漁業用油補助,並放寬三海里內從事拖網作業,馬閱讀陳情書後,將百分之廿八修改為百分之十四,放寬拖網作業前則加了「視季節」等字,兩相折衷,當場簽字承諾。

對於東石漁港與布袋商港現況,馬英九批評,民進黨空喊海洋國家,執政七年卻提不出政策,「喊的攏是假」,未來他將發展台灣沿海的休閒觀光,並指定布袋港為兩岸直航港口,讓布袋港成為中南部農產出口對岸的門戶,打造台灣成為海洋國家。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57566&aid=2352288
 回應文章
領導人的心胸要寬大、也要有抗壓力
推薦4


Tienwen
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

馬屁
海納百川,有容乃大
Tjustice
小鯊

馬英九不該抱怨有人如影隨形的抗議他!

到目前為止,他受到的待遇已經算很好的了,還不是總統參選人,政府就已經派了一堆隨扈保護他;貓纜出了那麼多包,媒體也只是輕描淡寫...

現在這樣的抗議,他就受不了!那如果被聯合、中時兩大報每天罵,政論節目每天酸,他不就要去自殺了?

總之,除了心胸不夠之外,抗壓力也太差...實在看不出他有什麼資格擔任領導人...

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57566&aid=2352866