網路城邦
回本城市首頁 就是反馬-AntiMa
市長:Tienwen  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【就是反馬-AntiMa】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
960807聯合報報導一則
 瀏覽1,134|回應1推薦4

Tienwen
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (4)

anycall
英雄狗
小鯊
梅峰健保免費公投

面對特別費官司即將宣判,國民黨總統參選人馬英九近來憂心忡忡,甚至還不時恍神。馬英九昨天表明,八月十四日當天他會暫從雲嘉南行程抽身返回台北,但不會出庭聆聽特別費案判決。

馬營內部研判,侯寬仁起訴案件被定罪比例不高,加上特別費審判期間,檢察官最後加上一條背信罪,顯示檢察官對於特別費能否定罪無信心,馬英九的特別費官司應可輕騎過關。

昨天國民黨政策會內部會議中,與會的副執行長以上黨職幹部幾乎一面倒地樂觀預期馬一審將判無罪,讓部分持保守看法的人士憂心。

相關人士指出,馬英九非常在乎特別費案官司的審判結果,最近碰到核心幕僚與友人,經常會詢問對方對宣判結果的看法,同時不斷澄清自己是被冤枉的,不時顯出焦慮的神情。

馬昨天與媒體茶敘時出現恍神現象,茶敘結束時,一名深藍群眾鬧場,痛罵「馬英九綁架泛藍」,馬聞言後抱怨說「這個人有神經病」,難得在媒體前動怒。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57566&aid=2349023
 回應文章
內容有矛盾
推薦3


Tienwen
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

馬屁
英雄狗
小鯊

「面對特別費官司即將宣判,國民黨總統參選人馬英九近來憂心忡忡,甚至還不時恍神。...馬營內部研判,侯寬仁起訴案件被定罪比例不高,加上特別費審判期間,檢察官最後加上一條背信罪,顯示檢察官對於特別費能否定罪無信心,馬英九的特別費官司應可輕騎過關。」

既然可以輕騎過關,又何必憂心忡忡?特別費案爆發之初,馬英九的態度是什麼?是一切依法,歡迎來查!後來卻閃電捐款一千多萬說自己沒有犯意!馬英九不是「對自己的清白有信心嗎?」結果呢?結果是被起訴!

最後一段...『馬昨天與媒體茶敘時出現恍神現象,茶敘結束時,一名深藍群眾鬧場,痛罵「馬英九綁架泛藍」,馬聞言後抱怨說「這個人有神經病」,難得在媒體前動怒。』

為何知道鬧場的是深藍群眾?是因為那個鬧場的人先說:「我是深藍!!是忠貞國民黨員!」我想應該不可能吧...我推測最有可能的是那是一位老榮民或說是一位老人...

唉...

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57566&aid=2349068