網路城邦
回本城市首頁 中國
市長:樊克偉  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【中國】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Rain傳婚外情「小金泰希」?經紀公司回應了
 瀏覽192|回應0推薦0

yd5c6spec
等級:6
留言加入好友
40歲的南韓天王Rain(鄭智熏),在2017年和「第一天然美女」金泰希結婚,2人育有2女,被視為南韓的模範夫妻最佳代表。過去鮮少公開談論愛妻的Rain,近日也頻頻在節目中放閃,一家四口幸福美滿。怎料,今(6日)南韓網上有消息指出,Rain疑似出軌,對象是一名高爾夫球運動員,還有著小金泰希的封號,震驚全網。對此,經紀公司出面否認,氣炸表示Rain已準備採取法律措施。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57476&aid=7180112