網路城邦
回本城市首頁 中國
市長:樊克偉  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【中國】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
音樂節時
 瀏覽230|回應0推薦0

艾莉絲蜜月
等級:7
留言加入好友
知名音樂團體 The Chainsmokers 近日於線上遊戲平台《Roblox》(PC / Xbox One / iOS / Android)推出了「Festival Tycoon」常設永久虛擬體驗。而 The Chainsmokers 也將在日本時間 2022 年 9 月 10 日 8:00 舉辦虛擬演唱會,加以紀念。   The Chainsmokers 是曾獲得葛萊美獎,多次登上全球排行榜首位的雙人組合,而此次的靈感則是來自於他們發想全球最具指標性的音樂節時的創作過程。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  官方表示,Festival Tycoon 是在有趣、可互動與身歷其境的環境中學習音樂節複雜機制的內容,玩家可以透過升級來獲得各式各樣的道具,並使用這些道具來布置舞台與景點,了解打造音樂節的機制以及眾多巧思。此外,玩家們還可以在虛擬舞台上享受 The Chainsmokers 帶來的精彩音樂表演。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57476&aid=7177761