網路城邦
回本城市首頁 失落的流金
市長:清涼齋  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術傳統民俗【失落的流金】城市/討論區/
討論區他石之石 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
罹癌投手重返球場 5局無失分拿勝投
 瀏覽1,275|回應0推薦0

清涼齋
等級:8
留言加入好友

(中央社記者林宏翰台北13日綜合報導)自從5月初診斷出睪丸癌,美國職棒(MLB)海盜隊投手泰歐(Jameson Taillon)歷經手術,在今天重新站上大聯盟投手丘,對洛磯隊投5局無失分,拿下勝投。

海盜隊在主場7比2勝洛磯,泰歐在5月8日開刀治療睪丸癌,經過3次復健賽,在5個星期內重回球場。他今天共用82球投5局,被敲5支安打、送出2次四壞,有5次三振。

曾經形容「失去了一點男子氣概」,泰歐在球場上表現英勇。他的同隊好友庫爾(Chad Kuhl)形容,「生病很嚇人,很多人應該就不管棒球了」,但泰歐卻樂觀看待,治療目的是要重回球場。

泰歐還沒有擊敗癌症,但正努力戰勝它。開刀復原之後,他經過血液檢測與掃描,確認各項指標,現在證明他是健康狀態,這要持續追蹤至少2年。

海盜隊2棒哈里森(Josh Harrison)在第1局敲出本季第8轟,助球隊一開賽就取得2比0領先。哈里森、4棒福瑞斯(David Freese)、5棒歐朱納(Jose Osuna) 各有2支安打。

洛磯隊菜鳥投手佛里蘭(Kyle Freeland)投5.2局失5分,吞下第4敗。洛磯隊41勝25敗暫居國聯西區第1,海盜隊29勝35敗在國聯中區墊底。1060613

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57407&aid=5656219