網路城邦
回本城市首頁 失落的流金
市長:清涼齋  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術傳統民俗【失落的流金】城市/討論區/
討論區台灣情 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
5月遊台南 住宿第2晚免費
 瀏覽715|回應0推薦0

清涼齋
等級:8
留言加入好友
台南市觀光旅遊局局長王時思(中)與旅館業者一同行銷台南旅遊。(黃世麒攝)

台南市政府觀光旅遊局結合台南市兩大旅館公會、23家飯店業者,11日共同舉辦「來台南住2晚,第2晚免費暨機票好禮大放送」聯合行銷記者會,邀請國內外旅客今年5月的平日(周日到周四)到台南享受連續住2晚,第2晚免費的專案好康。

台南市觀光旅遊局局長王時思表示,這次的專案包括5000元以上的「時尚精品價」、2500元至5000元的「休閒品味價」,及2500元以下的「樂活小資價」,不論是都會或郊區、星級或商務、闔家或2人同行,都有符合需求的房價與房型提供給遊客選擇。

相關訂房資訊可電洽各旅館業者,或上活動網站 http://tw tainan.vrworld.com.tw/ 查詢。

2017年04月11日 12:11 中時

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57407&aid=5614260